Бес Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друг теперь завидует и жалеет почему не взял С4. Пока не укатал - чейнч. естественно теперь всем рассказывает что БМВ говно Бмвее - ломучий отстой (С) Это все знают. :lol: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Svalik Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати о детских болезнях А у С4 - отзывная компания по термостату и все Причем мой С4 выпуская 05.2012 уже не попал под компанию, видимо уже на заводе все нормально делают А больше болезней у С4 вроде и нет.. А что АКПП отстой - так это не детская болезнь, а просто косяк ) Единственный реальный крупный косяк, все остальное в ситроене прекрасно ) Если хватает на ситроен - берите не думайте, это на голову лучше рио. Ссылка на комментарий
revenant-07 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 кстати, о АКПП. для города-то при спокойной езде - не должно быть нареканий? единственный косяк коробки - это при резком старте чувствуется переключение с 1-й передачи на 2-ю? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня не от резкого старта зависит, а на не прогретой толчок с 1 на 2. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как раз при интенсивном разгоне переключение не чувствуется, у меня так. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Расходом бензина на АКПП в городе вы не очень будете довольны. Смотря какой город конечно, но вот в Екатеринбурге (милионник с пробками) выходит где-то 11-12 литров... а бензин нынче дорогой. Еще из минусов - это динамика. Ситроен не спортивное авто, поэтому учтите, что если вы хотите гоняться и стартовать со светофора со скрипом резины впереди планеты всей.... то ситроен не для вас. Больше минусов нет. Есть мелкие недочеты, на которые лучше не смотреть, потому что в каждом авто чего-то не хватает. Если сравнивать, то конечно не с Рио, а классом повыше: сид, фокус, астра и т.п. Но я вот влюбился в ситроен и не пожалел. Всем абсолютно доволен. олег захаров 1 Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Понятно. Очередная тема "Сравнение авто"... Закрыто. VaLeO 9-1 1 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения