Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Предлагаю открыть здесь страничку для обмена впечатлениями о… как бы его назвать?.?.?. О «внеситроеновском» времяпрепровождении. Кино, театр, выставки, музеи, а может быть и просто прогулки по городу. Городская афиша местного значения. Бывает так, что что-то интересное может пройти мимо и остаться незамеченным. Мы с сыном каждые выходные стараемся куда-нибудь сходить. Пересмотрели практически весь детско-подростковый театральный репертуар, были во многих музеях, ездим на экскурсии. Поэтому если что, я могу рассказать поподробнее. По роду своей деятельности я частенько посещаю дизайнерские выставки различных направлений - последняя "Неделя садов журнала "Мезонин". Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Akka Knebekaize, как интересно ты живешь... :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Мы вот со Змием вчера тоже на экскурсию сходили.... но т.к. были слехка с будуна (извините за мой плохой французский), экскурсия была непродолжительная....))))))))))))))))) но интересная... кажется..))) Слышь, Змий, а где мы были то?)))) Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Akka Knebekaize, как интересно ты живешь... :)))) А это всё от того, что для меня даже шашки слишком подвижный вид спорта:))) В смысле ролики, лыжи, велосипеды и т.д. - закрытая тема. Вот и развлекаюсь как могу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Akka Knebekaize, молодчинка! ;) уважаю... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Akka Knebekaize, О, отлично!! Того глядишь и мы куда вырвемся... с бодуна или даже ... без него, вон Paulus, и Змий, уже что-то посетили, правда ЧТО, чувствую, так и останется тайной, покрытой мраком Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Akka Knebekaize, О, отлично!! Того глядишь и мы куда вырвемся... с бодуна или даже ... без него, вон Paulus, и Змий, уже что-то посетили, правда ЧТО, чувствую, так и останется тайной, покрытой мраком Может и на них снизойдёт просветление:) Гуля в соседнем топике в Диснейленд зовёт. Я бы с удовольствием, только у нас в школе триместрами учатся. Каникулы с обычными школами не совпадают. Да и холодно, мне кажется:) Есть одна контора в Москве, которая занимается турами исключительно по России и организует тематические экскурсии по Москве. Мы периодически выбираемся, я даже с работы однажды народ собрала. Я не знаю на сколько корректно здесь оставлять ссылку. Могу в личку скинуть расписание на осень, если интересно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka с подругой ходили после МАКСА вечером на экскурсию Мистические места в Москве, что-то такое интересно = каковы впечателния ссылку кинь, пожалуйста, на экскурсии, но вряд ли будет время изучать А вот я готова под твоим мудрым руководством куда-нить сходить, потому как рассылки ПАРТЕРа получаю постоянно, но нет ни сил, ни времени всё читать, поэтому по-простому - охота ходить на лучшее, без экспериментов. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Мистические места это из этой же серии. Мы на этой экскурсии тоже были. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka с подругой ходили после МАКСА вечером на экскурсию Мистические места в Москве, что-то такое интересно = каковы впечателния Ооо, мы сходили :)нам рассказали про дома убийци, про то где лешии живут и про призраков :) в эту пятницу поедем на вторую часть этой экскурсии, говорят еще интересенее Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka, ну и как первая часть? что показывали? какие места? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka, может быть мы тоже присоединимся, если места будут. pobeda Очень хочет. Обязательно только в будний. les_ka, ну и как первая часть? что показывали? какие места? От Сухаревки до Хитровки, Храм Христа Спасителя, дом напротив, Воробьёвы, Новодевичий, Садовое. Экскурсия начинается в 19.00. Автобусная в основном. Экскурсоводы муж с женой. Это их авторские экскурсии. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день... я тоже хочет :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день... Кто-то хочет...., но не может.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кто-то хочет...., но не может.... чёйто не могет...есть и в 21.00 спектакли..атмазги не принимаюцо!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну, если в 21 ноль нуль, то я ЗА. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka, ну и как первая часть? что показывали? какие места? Ездили в Останкино, говорили про останкинскую старушку, потом были в сокольниках, измайлово, в перово, там дом убийца и родина всех леших :) а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день... с удовольствием, мы в театр Вахтангова собираемся, билеты на октябрь смотрим, можем вместе собраться :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ну, если в 21 ноль нуль, то я ЗА. тотоже :girl_werewolf: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 les_ka, может быть мы тоже присоединимся, если места будут. pobeda Очень хочет. Обязательно только в будний. От Сухаревки до Хитровки, Храм Христа Спасителя, дом напротив, Воробьёвы, Новодевичий, Садовое. Экскурсия начинается в 19.00. Автобусная в основном. Экскурсоводы муж с женой. Это их авторские экскурсии. а мы наверное в этот раз так поедем, так как наша экскурсия в 6 начиналась и в этих местах мы не были :) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кто-то хочет...., но не может.... А можно, кстати, и поближе к Вавилова. Театр Джигарханяна. Чем не вариант? Там, кстати, репертуарчик неплохой. а мы наверное в этот раз так поедем, так как наша экскурсия в 6 начиналась и в этих местах мы не были :) А мы как раз в Останкино не были:))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А мы как раз в Останкино не были:))))) Это авторские экскурсии, куда-то везут,а куда-то нет) вот нас на лосиный остров не отвезли, хотя обещали :( Изменено 3 сентября, 2007 пользователем les_ka Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) les_ka Ну, насколько я поняла, Останкино это другая часть. Мне очень по Брюсу понравилась экскурсия. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
leramark50 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Не в тему !!! Пардон . А быть может кто-нибудь проявит интерес к "архаичному" искусству театра и составит компанию в Ленком ? :acute: Nord Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 {cut} когда и куда:)? что смотреть собираемся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти