Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Городская афиша местного значения.

Akka

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю открыть здесь страничку для обмена впечатлениями о… как бы его назвать?.?.?. О «внеситроеновском» времяпрепровождении.

Кино, театр, выставки, музеи, а может быть и просто прогулки по городу. Городская афиша местного значения. Бывает так, что что-то интересное может пройти мимо и остаться незамеченным.

Мы с сыном каждые выходные стараемся куда-нибудь сходить. Пересмотрели практически весь детско-подростковый театральный репертуар, были во многих музеях, ездим на экскурсии. Поэтому если что, я могу рассказать поподробнее. По роду своей деятельности я частенько посещаю дизайнерские выставки различных направлений - последняя "Неделя садов журнала "Мезонин".

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Мы вот со Змием вчера тоже на экскурсию сходили.... но т.к. были слехка с будуна (извините за мой плохой французский), экскурсия была непродолжительная....))))))))))))))))) но интересная... кажется..)))

Слышь, Змий, а где мы были то?))))

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Akka Knebekaize, как интересно ты живешь... :))))

А это всё от того, что для меня даже шашки слишком подвижный вид спорта:))) В смысле ролики, лыжи, велосипеды и т.д. - закрытая тема. Вот и развлекаюсь как могу:)

Akka Knebekaize,

О, отлично!!

Того глядишь и мы куда вырвемся... с бодуна или даже ... без него, вон Paulus, и Змий, уже что-то посетили, правда ЧТО, чувствую, так и останется тайной, покрытой мраком

Стабильность таки - признак мастерства!

Akka Knebekaize,

О, отлично!!

Того глядишь и мы куда вырвемся... с бодуна или даже ... без него, вон Paulus, и Змий, уже что-то посетили, правда ЧТО, чувствую, так и останется тайной, покрытой мраком

Может и на них снизойдёт просветление:)

Гуля в соседнем топике в Диснейленд зовёт. Я бы с удовольствием, только у нас в школе триместрами учатся. Каникулы с обычными школами не совпадают. Да и холодно, мне кажется:)

Есть одна контора в Москве, которая занимается турами исключительно по России и организует тематические экскурсии по Москве. Мы периодически выбираемся, я даже с работы однажды народ собрала. Я не знаю на сколько корректно здесь оставлять ссылку. Могу в личку скинуть расписание на осень, если интересно.

les_ka с подругой ходили после МАКСА вечером на экскурсию Мистические места в Москве, что-то такое

интересно = каковы впечателния

ссылку кинь, пожалуйста, на экскурсии,

но вряд ли будет время изучать

А вот я готова под твоим мудрым руководством куда-нить сходить, потому как рассылки ПАРТЕРа получаю постоянно, но нет ни сил, ни времени всё читать, поэтому по-простому - охота ходить на лучшее, без экспериментов.

Стабильность таки - признак мастерства!

les_ka с подругой ходили после МАКСА вечером на экскурсию Мистические места в Москве, что-то такое

интересно = каковы впечателния

Ооо, мы сходили :)

нам рассказали про дома убийци, про то где лешии живут и про призраков :)

в эту пятницу поедем на вторую часть этой экскурсии, говорят еще интересенее

les_ka.gif

les_ka, может быть мы тоже присоединимся, если места будут.

pobeda

Очень хочет. Обязательно только в будний.

les_ka, ну и как первая часть? что показывали? какие места?

От Сухаревки до Хитровки, Храм Христа Спасителя, дом напротив, Воробьёвы, Новодевичий, Садовое. Экскурсия начинается в 19.00. Автобусная в основном. Экскурсоводы муж с женой. Это их авторские экскурсии.

а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день...

Кто-то хочет...., но не может....

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

les_ka, ну и как первая часть? что показывали? какие места?

Ездили в Останкино, говорили про останкинскую старушку, потом были в сокольниках, измайлово, в перово, там дом убийца и родина всех леших :)

а в театр никто сходить не хочет??? но только в будний день...

с удовольствием, мы в театр Вахтангова собираемся, билеты на октябрь смотрим, можем вместе собраться :)

les_ka.gif

les_ka, может быть мы тоже присоединимся, если места будут.

pobeda

Очень хочет. Обязательно только в будний.

От Сухаревки до Хитровки, Храм Христа Спасителя, дом напротив, Воробьёвы, Новодевичий, Садовое. Экскурсия начинается в 19.00. Автобусная в основном. Экскурсоводы муж с женой. Это их авторские экскурсии.

а мы наверное в этот раз так поедем, так как наша экскурсия в 6 начиналась и в этих местах мы не были :)

les_ka.gif

Кто-то хочет...., но не может....

А можно, кстати, и поближе к Вавилова. Театр Джигарханяна. Чем не вариант? Там, кстати, репертуарчик неплохой.

а мы наверное в этот раз так поедем, так как наша экскурсия в 6 начиналась и в этих местах мы не были :)

А мы как раз в Останкино не были:)))))

А мы как раз в Останкино не были:)))))

Это авторские экскурсии, куда-то везут,а куда-то нет)

вот нас на лосиный остров не отвезли, хотя обещали :(

Изменено пользователем les_ka
les_ka.gif

les_ka

Ну, насколько я поняла, Останкино это другая часть.

Мне очень по Брюсу понравилась экскурсия.

Изменено пользователем Akka Knebekaize

• 3 года спустя...

Не в тему !!! Пардон .

А быть может кто-нибудь проявит интерес к "архаичному" искусству театра и составит компанию в Ленком ?

:acute:

Nord

Изменено пользователем Nord

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...