vaydor1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Та что с рисунком замочка, в форме ромбика)) как ее выковырять из торпедо?? Ссылка на комментарий
Vlad_Start2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 тоже пленка лопнула? наверное надо смотреть в большом техническом каталоге... посмотрю и напишу, если найду Ссылка на комментарий
vaydor1 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 тоже пленка лопнула? наверное надо смотреть в большом техническом каталоге... посмотрю и напишу, если найду ага, она самая))) Ссылка на комментарий
rehukojior Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лично я абсолютно варваским способом вырвал её на себя, отсоединил разьем и воткнул новую. Немного пострадала кромка панели. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зайдите в ФАК фак вытаскивается магнитола четырьмя спицами потом её декоративная панель там в факе плохо понятно как, там снизу по краям панели есть две защёлки, они подцепляются с помощью спец. инструмента из под нижнего наружного края панели освобождаете низ декор. панели выдвигаете вперёд и вынимаете всю декор крышку в ней стоят эти кнопки (есп и замка). дальше я думаю разберётесь Ссылка на комментарий
vaydor1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 зайдите в ФАК фак вытаскивается магнитола четырьмя спицами потом её декоративная панель там в факе плохо понятно как, там снизу по краям панели есть две защёлки, они подцепляются с помощью спец. инструмента из под нижнего наружного края панели освобождаете низ декор. панели выдвигаете вперёд и вынимаете всю декор крышку в ней стоят эти кнопки (есп и замка). дальше я думаю разберётесь гДЕ взять эти спицы? + Спец инструмент?? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вместо спиц подходят любые достаточно твердые предметы - куски проволоки, зубочистки и т.п. Спец. инструмент тоже нге обязателен для отжимания защелок. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 проявите маленько изобритательности это могут быть вязальные спици(как в моём случае)или проволока как сказано выше а защёлки пожно отжать обычным столовым ножём, которым в тарелочке котлетку или мяско разделываете лучше чтоб он был потоньше когда вы разберёте вы сами удивитесь как всё просто я заломал одну защёлку(точнее она уже была заломлена - я только доламал её) и это не проблемк взять поялбник отрезать от дек. крышки кусочек пластика и запаять защёлку будет лучше чем новая глазки боятся-а ручки то делают Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А Где кто покупал кнопку? Скинте ссылку. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
vaydor1 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 проявите маленько изобритательности это могут быть вязальные спици(как в моём случае)или проволока как сказано выше а защёлки пожно отжать обычным столовым ножём, которым в тарелочке котлетку или мяско разделываете лучше чтоб он был потоньше когда вы разберёте вы сами удивитесь как всё просто я заломал одну защёлку(точнее она уже была заломлена - я только доламал её) и это не проблемк взять поялбник отрезать от дек. крышки кусочек пластика и запаять защёлку будет лучше чем новая глазки боятся-а ручки то делают Понял нужно поискать спицы)) Кнопку подогнали в сервисе/ Ссылка на комментарий
drmtr_rmnv Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) а кто может подсказать какой цвет соответствует какой маркировке кнопки. у меня салон чёрный. заказал 6554.X.х. поскольку забирал вечером из магазина она показалась мне черной. а сегодня с утра думал её поставить а она коричневая . есть ещё 6554.Z. v. , 6554.XW , 6554.ZX, 6554.XZ, 6554.ZY, какую заказать? коричневую продаю за 640 рублей :-) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем drmtr_rmnv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти