Олиго Френ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дайте плз. распиновку прикуривателя. Вижу что подходит 4-е провода: 2-а толстых (желтый, желтый-зеленый. Догадываюсь, что это питание самого прикуривателя), 2-а тонких (красный, желто-зеленый. Подсветка?) Надо надо подключить разветвитель прикуривателя, врезкой в штатную проводку. Вопрос: 1) Я правильно понимаю, что толстые провода это + и - прикуривателя? Какой из них минус, а какой плюс? 2) На хрена отдельная цепь на освещение? Почему было не повесть лампочку либо на общий плюс либо общий минус? Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Дайте плз. распиновку прикуривателя. Вижу что подходит 4-е провода: 2-а толстых (желтый, желтый-зеленый. Догадываюсь, что это питание самого прикуривателя), 2-а тонких (красный, желто-зеленый. Подсветка?) Надо надо подключить разветвитель прикуривателя, врезкой в штатную проводку. Вопрос: 1) Я правильно понимаю, что толстые провода это + и - прикуривателя? Какой из них минус, а какой плюс? 2) На хрена отдельная цепь на освещение? Почему было не повесть лампочку либо на общий плюс либо общий минус? а если тестером прозвонить? Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а если тестером прозвонить?По существу есть что сказать? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 :bye: Олиго Френ, ну раз ты до потрохов добрался... смотри - тот что к контакту по центру подходит "+", а тот который к боковому / боковым - "-". ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Sergey123 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Согласно ПУЭ, желто-зеленые провода должны использоваться для заземления. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Согласно ПУЭ, желто-зеленые провода должны использоваться для заземления. ЭЭээ... Какое заземление? Мы про автомобили говорим... Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 желто-зелёный и есть минус. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А это не пойдет, вроде видно где + я припоял http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44556&view=findpost&p=772840 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ага. Я ошибся. 3-и провода к прикуривателю подходят. Не 4-е, а 3-и. Тонкий и толстый желто-зеленый провода висят на одном контакте. Тестером не тыкал, но судя по всему это масса, причем тонкий провод куда-то уходит дальше. Ну а тонкий красный лампочка подсветки. Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а подскажите как добраться до проводов прикуривателя? сняты заглушка диагностического разъема, "клавиатура". Тоже хочу подцепиться к проводам, и схоронить разветвитель в недрах панели, от разветвителя запитать видеорегистратор и радар-детектор Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Надо снять боковую обивку , около ноги.Она снимаеться просто потянув ее на себя. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Надо снять боковую обивку , около ноги.Она снимаеться просто потянув ее на себя. Хм, у меня на тенденсе, никакого доступа к прикуривателю там нет. Снимал верхнюю крышку тоннеля, там удобный доступ к проводке Изменено 17 марта, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 поподробнее, пожалуйста, как снять верхнюю крышку тоннеля? у меня она ездит вперед-назад на 3-4 мм и дальше никак. хочу скрытно подключить развевитель прикуривателя и схоронить его за "клавиатурой" Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Воздуховоды- компьютер- клавиатура- потом эта крышка туннеля-поддеваете лопаточкой( ну или что у Вас в хозяйстве) и поднимаете, снимается она вверх. Полностью не снимал, повернул ее. Что бы два раза не спрашивать, что за разьем незанятый болтается ? Изменено 17 марта, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 как снять верхнюю крышку тоннеля? тык ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да зачем все так усложнять!!?Со стороны пассажира,снизу идет огромная панель,ее оттянули ив вот вам провода прикуривателя!! Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) У меня там металлическая стенка, никакого доступа нет:)( по крайней мере у меня ), а верх тоннеля снял, все как на ладони. Да и работать сидя в кресле, удобнее, чем стоя на коленях :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти