Nibellin Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый день, хотелось бы узнать: у с3 2008 года меняются сайленты нижнего рычага или только весь рычаг в сборе ? Официалы говорят, что только весь рычаг, но тем не менее в продаже есть оба сайлента. Или там несколько вариантов исполнения ? Ссылка на комментарий
Егорик Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Nibellin, привет! сайлентблоки просто на просто впрессовываются! снимаешь рычаг и впрессовываешь. Ссылка на комментарий
Nibellin Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 это понятно, просто смотрел - там один сайлент прямо завальцован в рычаг, вот и не знаю можно ли его оттуда извлечь. Второй вроде проблем вызвать не должен. Ссылка на комментарий
Егорик Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Nibellin, Я их выпрессовывал в тисках с двумя оправками 48мм и 80мм. ими же запрессовывал. передний он сидит покрепче, задний так себе. Ссылка на комментарий
Nibellin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 просто на картинках в инете передний сайлент концептуально точно такой же как и задний, тут проблем нет. у меня же задний как у всех, а передний закрыт сверху и снизу загибами металла самого рычага. Вопрос к автору пердыдущего поста: у Вас нижний рычаг как на ссылке был ? Ссылка на комментарий
Егорик Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Nibellin, Да точно такой же! передний сайлентблок сплошной, а задний с двумя прорезями. Ссылка на комментарий
fireflower Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Добрый день, пришло время менять сайлентблоки и появилась проблема.... Сразу скажу машина с3 2006 года 1.1 обьем, проблема состоит в том что сайлентблоки на базаре, у диллера вот такие по умолчанию - http://content.avto.pro/ti/8/579/101.jpg , а вот у меня когда сняли рычаг оказалось вот такое... http://imglink.ru/show-image.php?id=b18d87abd61fba06c1eb4a6e06fcd457 http://imglink.ru/show-image.php?id=beea05786e8ed4a8718a7c717f404ab8 Найти такие сайлентблоки что-то совсем уж никак, все делают квадратные глаза и говорят хз, я думаю уже может поменять рычаг сам в сборе.. но опять же вопрос, вот такой рычаг, к примеру, станет http://content.avto.pro/ti/8/579/101.jpg ?? Подскажите кто может сталкивался либо знает что делать, возможно ли поменять сайлентблоки, либо менять весь рычаг, но станет ли он вместо родного? Изменено 31 мая, 2014 пользователем fireflower Ссылка на комментарий
Slaweek Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Господа, вопрос по теме: А чем Вы снимаете рычаги? У меня на с3 2002гв передние рычаги прикручены 22 болтом с шляпкой, похожей на рожковый ключ. Подскажите плиз, как правильно и чем это снимается. Заранее спасибо! P.S. Посмотрел по элкатс: номер этой гайки 3522.70 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Slaweek Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так и снимается, крутишь гайку головкой или ключом. Только салейнтблоки надо аккуратно запрессовывать они идут в пластиковой обойме. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Tobacco Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Та же проблема - по VIN сайлентблоки только в сборе с рычагом. Мастера на сервисе утверждают, что без проблем можно купить отдельно и перепресовать. Как понять какие сайлентблоки купить для нижний рычагов? Есть информация, что у разных модификаций C3 они разные и у некоторых идут отдельно, у некоторых в сборе. У меня - Citroen C3 I 1.4 16V модель двигателя KFU (ET3J4) Ткните, пожалуйста, лицом в ссылку какие конкретно сайлентблоки надо брать, чтобы только подошли. Там их по 2 шт на рычаг, они отличаются друг от друга? Какие точные параметры в миллиметрах у каждого? Спасибо! Ссылка на комментарий
vitalk Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Lemforder 29529 01 Сайлентблок рычага переднего передний Lemforder 29530 01 Сайлентблок задний Заказал на экзисте и сегодня поставил C3 I x-tr 1,4 16V KFU (ЕТ3J4) 2004г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти