Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 После замены насоса ГУРа, магнитофона (хотя я сомневаюсь что его меняли, т.к. ничего толком не изменилось), появился такой косяк: При включении омывателя лобового стекла (правый рычаг нажимаем на себя) омывается заднее стекло, и соответственно, наоборот, при поворачивании барашка на правом рычаге для омывки заднего стекла срабатывает омывка лобового стекла. Я не знаю что курят у нас работники ОД, но они меня уже достали!!! Как так можно так накосячить, представления не имею. П.С. Машину им отдавал с нормально функционировавшими переключателями!!!! Видать я им уже надоел и стороят мне сами пакости, либо им понравилось со мной общаться и специально пакости подстраивают чтоб я их не забыл. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сам я не спец, но похоже: 1) сожгли (погорела) главная плата 2) не до конца вставили разъем в нее (где не знаю) 3) в разъем попала вода Да уж, ближе к западу все-таки лучше... Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 I Love, Сургутцкий, да ладно вам, просто шланги местами перепутали, там моторчик на стёкла один а входа в него два. 15 минут работы )) maxx69rus 1 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, конечно может и перепутали, но мне от этого не легче. И бес подъёмника, снятия пыльника, а может и защиты, этого не исправить. А это запись, ожидание, и вновь потеря времени, причем из-за их их же ошибки блин. Если честно, то они уже надоели. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот, что значит "трезвый" взгляд без паники!!!! Делов-то. Ваши нервы - их отсутствие денег Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
andrej1705 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А что сигнал на включение моторов стеклоочистителя тоже от насосов идет?))) если бы перепутали шланчики то тогда просто жидкость шла бы не в те форсунки, а тут и щетки включаются не те!!! так что не в шланчиках дело! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 andrej1705, а где про щётки сказано? Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тогда см. п.1 (Я - не специалист) Без паники, сам ты устал - на время смотрел?, ребята, м.б. тоже устали на самом деле. Что посоветовать - не знаю, в Петербурге оставил бы им машину и катался бы на метро. М.б. дать отдохнуть себе и им, поспав хотя бы 2 часа на диванчике? Я БЕЗ ДУРАКОВ!!! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В 30.09.2012 в 19:13, 'andrej1705' сказал: А что сигнал на включение моторов стеклоочистителя тоже от насосов идет?))) если бы перепутали шланчики то тогда просто жидкость шла бы не в те форсунки, а тут и щетки включаются не те!!! так что не в шланчиках дело! Да нет, все нет уж и плохо наверное. Щетки то работают по штатному, вот только омывайка перепутана, видать действительно "шланги" делали и эти шланги перепутали. Либо напрограммировали так. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 'Сургутцкий' сказал: Либо напрограммировали так. она так не программируется за ненадобностью таких функций программирования)) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Оставить им машину??? Что-то не охота, и вообще я с трудом им стал доверять. А починиться, я думаю будет так: Звонок мой в ОД: Вы накосячили, исправляйте. ОД: Да, накосячили, но запишитесь на прием через полторы недели, а то все подъёмники и специалисты до этого времени заняты. Вот если оно мне надо??? Поеду туда во вторник, попробую поскандалить. Может сарузу же сделают. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну не знаю, вроде если ты оставил машину вчера, то она у тебя под первым номером. Но контрольные выстрелы звонки нужно делать! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сургутцкий,да не надо начинать со скандала- это всегда вызывает ответную бурную реакцию. Попробуй по доброму объяснить ситуацию что на улице например дождь и омывалка нужна и т.д. Везде есть адекватные люди.) :friends: Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Зачем ездить? позвоните, скажите всё, начнут сисю мять, пишите жалобу на них в ситроен, сразу забегают и все без очереди сделают. Ссылка на комментарий
andrej1705 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если всё работает штатно, тогда действительно либо шланчики, либо дело в электронике. А ругаться действительно ни с кем не стоит. Там тоже люди работают и на агрессию реагируют так же...ну может быть только в открытую не показывают это)) просто всё объясните и уверен Вам не откажут. maus75 и Dmitriy C5 2 Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А может можно самому перекинуть шланги, или до них не добраться с верху??? Надо будет заглянуть. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 05:25, 'Сургутцкий' сказал: А может можно самому перекинуть шланги, или до них не добраться с верху??? Надо будет заглянуть. Попробуй! Что-то я сомневаюсь в беспроблемной к нему досягаемости.) Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Там два трехконтакнтых (или четырех-, уже не помню)разъема на управление щетками и омывателями (передними и задними), если их поменять местами, то такая фигня и будет, правда, до них добраться самому нелегко. Изменено 1 октября, 2012 пользователем uZverg Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Из этой схемы мне не понятно откуда питается водой задний омыватель. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 06:08, 'uZverg' сказал: Там два трехконтакнтых (или четырех-, уже не помню)разъема на управление щетками и омывателями (передними и задними), если их поменять местами, то такая фигня и будет, правда, до них добраться самому нелегко. Щётки-то у него правильно работают, значит не разъёмы! С другой стороны, если это шланги, зачем их снимали, если делали ГУР!) В 01.10.2012 в 06:26, 'Сургутцкий' сказал: Из этой схемы мне не понятно откуда питается водой задний омыватель. Тут задний не нарисован. Но и имеющаяся схема ничего не прояснит. Скорее к помпе подходят оба шланга, а в ней клапаны. ИМХО. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я так же посмотрел на сервис.ком и переднее и задние омывайки, но ничего не понял. Может не так смотрел конечно. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 06:34, 'Сургутцкий' сказал: Я так же посмотрел на сервис.ком и переднее и задние омывайки, но ничего не понял. Может не так смотрел конечно. А там больше и нет ничего. На месте под капотом надо смотреть. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 06:39, 'FreeTiller' сказал: А там больше и нет ничего. На месте под капотом надо смотреть. Сходил, посмотрел. Так не исправить. Удалось увидеть два трубопровода у правого крыла уходящих к низу бочка. Видимо делается все это из под машины, либо перепрограмировается наверное, других вариантов я не вижу. Эх, все же к ОД ехать придется. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А муфт там не видно? Позиция 25 на картинке. Изменено 1 октября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет, не видно. Там сразу с капота трубопровод уходит в недра около петли капота. И ничего не видно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти