trimark Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Народ скажите от чего этот ключ.Передняя подушка и бордачок открывается,отключается ключом от зажигания.Второй такой-же висит на запасных ключах Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 trimark, сиренку от нештатной сигнализации отключает . Ссылка на комментарий
trimark Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 trimark, сиренку от нештатной сигнализации отключает . Ясно,спасибо!Осталось замочную скважину найти :rolleyes:.У меня стоит не штатная но я ей не пользуюсь,кнопки чувствительные в кармане срабатывала,плюнул бросил брелок дома пользуюсь штатной блокировкой с ключа. Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 trimark, дык на самой сиренке и скважина). Ссылка на комментарий
trimark Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 trimark, дык на самой сиренке и скважина). Похоже зря я этот ключик таскаю.У меня в документах на сигналку установщик написал, "без сирены" :biggrin:ну и старый хозяин предупредил что сирены нет. Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 trimark, только брелок я бы не оставлял дома, потому как при пропадании напряжения в системе(например при снятии клеммы с аккумулятора) и последующем включении, сигнализация может активироваться и потребовать тот самый брелок, вот с этого момента и начнутся танцы)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот с этого момента и начнутся танцы Поэтому её необходимо заранее ключиком. При этом отключится вся сигналка, а не только сирена Ссылка на комментарий
trimark Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Dmitriy C5 сказал: вот с этого момента и начнутся танцы Поэтому её необходимо заранее ключиком. При этом отключится вся сигналка, а не только сирена И снова надо искать замочную скважину :biggrin: на самом деле я подстраховался ,выдернул предохранитель из проводки нештатной сигналки. Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цепятыч,нет, дружище, этим ключиком она не отключается)) Это раньше были моноблоки(например SIRIO777)они ключиком отключались , но ключик там был сооовсем другой, такой же как от квартиры, только в миниатюре), а этот обычную оралку отключает). Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ключик там был сооовсем другой У меня был именно такой когда то Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цепятыч,а что была за сигналка,( просто интересно) я их десятками в то время устанавливал ) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Dmitriy C5, Это сложно сказать... Эскалибур или Лазерлайн, наверное. Я даже не помню, в какой машине был такой ключик Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цепятыч, ставил и тот и другой, даже к пейджеру подключал, но ключик к ним такой шёл только за доплату, потому что он был от автономной сирены и только её отключал. Слишком простой секрет этого ключа(всего один шип и звёздочка) что бы отключать всю систему) :thank_you: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Dmitriy C5, Точно! Звук я отключал, а всё остальное работало. Но ключик в блок сигналки вставлялся, под капотом стояла. На Нексии это было. Хотя.... время стерает многое... ведь был у меня и другой ключик... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Цепятыч,пусть будет так :friends: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Dmitriy C5, Да и я не спорю Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ключик прям как от компьютерных "салазок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти