саныч Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. о как!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 8 баллов В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. враки какие..в школе я о таких вещах и не думала.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 9 баллов При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Хрень какая-то... Изменено 3 сентября, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 8 баллов В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. вот это да....)) :tease: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 9 балов При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. И кто всё это придумывает.Найти бы ещё этих грезящих и мечтающих. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
АЛВАНИ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 8 баллов В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. Так хочется в школу вернуться :air_kiss: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 9 баооффф... При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. И хде эти лица? Или хоть не лица,млин?? Харошь вздыхать - Лица в студию!!! :clapping: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 9 баллов При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Хрень какая-то... +1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 7 EINO Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 9 баооффф... При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. И хде эти лица? Или хоть не лица,млин?? Харошь вздыхать - Лица в студию!!! :clapping: Они умело прячуццо))))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже хочу тестироваться, а мне бабку злобную с пилой показывают :( Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Я тоже хочу тестироваться, а мне бабку злобную с пилой показывают :( Троша, атайди ат зеркало! )) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Троша, атайди ат зеркало! )) злобный мафий!!!! Где ты у меня пилу увидел? У меня очень очаровательный аватарчик!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! http://kp.ru/tests/class/ Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 8 баллов. В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! http://kp.ru/tests/class/ мифка, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Троша, ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! http://kp.ru/tests/class/ я уже там была, ЧТО мне там сказали - не сознАюсь даже под пыткой :blush: Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 [ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС! http://kp.ru/tests/class/ А эта тема уже есть! ;)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4511 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 9 баллов При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Гы, мы с тобой одной крови :))))) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Гы, мы с тобой одной крови :))))) Да, а Макс нам завидует у него 2,5 балла))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да, а Макс нам завидует у него 2,5 балла))))) Макс наверно не по той руке тест проходил...Смени руку,Макс! ))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Макс наверно не по той руке тест проходил...Смени руку,Макс! ))) 10 БАЛЛОВ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 у снега 8 баллов...:) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) саныч, 8 Прикольно, теперь пора в тему "занимаетесь ли вы сексом в С3" :angel: Белочка, а я то думаю что нас так объединяет :))))) malena, ПРИВЕТ! мы не только соседи ;) Кста ты задний габарит сделала? к.о.и., :flirt: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Агатик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти