Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кулиса коробки BVM ML5T

Жорик С

Рекомендуемые сообщения

Господа специалисты! Имеется две коробки передач BVM ML5T (механика, 5-ти ступка). Абсолютно одинаковые, но у одной на кулисе шарик для подключения тросика 13 мм. и 10 мм, а у второй оба по 10 мм. Вопрос на какой модели Ситроена применяется тросик с защелкой под 13 миллиметровый шарик? Если кто знает каталожный номер 13 миллиметрового тросика - скажите пожалуйста. Спасибо.

%C6%EE%F0%E8%EA%20%D1.gif
  • 3 недели спустя...

Спасибо. Смотрел давно. Но увы таких данных нет. Есть у меня отличная коробка на ситроен, но вот на ней один шарик 13 мм. Вот что бы её поставить я и ищу наконечник троса на такой шар. А самое главное, что и официалы это не знают. Вот и спрашиваю у мира модель или каталожный номер такого тросика.

• 4 месяца спустя...

Всех приветствую! Пересматривал сегодня каталоги и обнаружил на С5-2 коробку передач BE4R с шариком на 13 мм. Вот он под номером 5 на рисунке (каталожный номер 2444.СК)

Изображение

Может кто знает можно ли наконечник с него поставить на трос под номером 8 (каталожный номер 2444 Q5) на картинке? Изображение

Или товарищи спецы подскажите, может по длине эти тросики одинаковые и можно заменить его целиком для коробки BVM ML5T (на пежо он используется с этой коробкой)? Это очень бы мне помогло. Спасибо.

Изменено пользователем Жорик С
  • 4 недели спустя...

Всех приветствую! Пересматривал сегодня каталоги и обнаружил на С5-2 коробку передач BE4R с шариком на 13 мм. Вот он под номером 5 на рисунке (каталожный номер 2444.СК)

(на старых -с5 2001 г.в посадочное место квадратное) Мне пришлось менять кронштейн вместе с тросами и кулисой, ибо было быстрее и проще (но дороже)

чесно в голову даже не приходила мысль сменить наконечник, он там как то запресован чтоли)

Изменено пользователем M2t

чесно в голову даже не приходила мысль сменить наконечник, он там как то запресован чтоли)

Наконечник не запресован, заменить можно - личный опыт имеется.

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...