Жорик С Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Господа специалисты! Имеется две коробки передач BVM ML5T (механика, 5-ти ступка). Абсолютно одинаковые, но у одной на кулисе шарик для подключения тросика 13 мм. и 10 мм, а у второй оба по 10 мм. Вопрос на какой модели Ситроена применяется тросик с защелкой под 13 миллиметровый шарик? Если кто знает каталожный номер 13 миллиметрового тросика - скажите пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Неужели никто не знает? Нужен наконечник тросика под щарик 13 миллиметров. Подскажите с какой модели. Ссылка на комментарий
M2t Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Просмотри статью, там есть про троса http://citroenblog.ru/sceplenie-citroen-c5.html Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо. Смотрел давно. Но увы таких данных нет. Есть у меня отличная коробка на ситроен, но вот на ней один шарик 13 мм. Вот что бы её поставить я и ищу наконечник троса на такой шар. А самое главное, что и официалы это не знают. Вот и спрашиваю у мира модель или каталожный номер такого тросика. Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Всех приветствую! Пересматривал сегодня каталоги и обнаружил на С5-2 коробку передач BE4R с шариком на 13 мм. Вот он под номером 5 на рисунке (каталожный номер 2444.СК) Может кто знает можно ли наконечник с него поставить на трос под номером 8 (каталожный номер 2444 Q5) на картинке? Или товарищи спецы подскажите, может по длине эти тросики одинаковые и можно заменить его целиком для коробки BVM ML5T (на пежо он используется с этой коробкой)? Это очень бы мне помогло. Спасибо. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Жорик С Ссылка на комментарий
M2t Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Всех приветствую! Пересматривал сегодня каталоги и обнаружил на С5-2 коробку передач BE4R с шариком на 13 мм. Вот он под номером 5 на рисунке (каталожный номер 2444.СК) (на старых -с5 2001 г.в посадочное место квадратное) Мне пришлось менять кронштейн вместе с тросами и кулисой, ибо было быстрее и проще (но дороже) чесно в голову даже не приходила мысль сменить наконечник, он там как то запресован чтоли) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем M2t Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня 2001 год. Не квадратное. Шарики. Но в моей коробке оба 10 мм, а на более хорошей - один 10, а один 13 мм. Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чесно в голову даже не приходила мысль сменить наконечник, он там как то запресован чтоли) Наконечник не запресован, заменить можно - личный опыт имеется. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наконечник не запресован, заменить можно - личный опыт имеется. Да вроди запресован. Вы про шарик говорите на коробке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти