Лимон Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 При снижении скорости стрелка до 60км/ч плывет нормально, а ниже падает скачками 50км затем сразу 40-30, ниже 30 снова плывет. Проблема в датчике скорости или в шестернях спидометра? Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Подозреваю шестерни, датчик либо работает либо нет, имхо VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Проблема одназначно в моторчике спидометра. У меня то же в некоторых местах стрелка опускается ступенькой, а появилась она после проведения ремонта, менял сломаную ось. Когда ставил, немного промазал, но ничего страшного. Если у Вас он раньше не ремонтировался, то возможно скоро придеться туда лесть. Информации про спидометр и его ремонт сдесь предостаточно. sai549 1 Ссылка на комментарий
sanamon Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 я умаю кто то криво ремонтировал моторчик спидометра. либо просто нужно смазать вал шестерни спец смазкой Ссылка на комментарий
cannibal003 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тут 2 причины: 1. Как все и говорят шестеренка, было также, потом она у меня вообще упала и только дрыгалась, ремонт отнял 1.30 ч. понадобится стекольный гвоздик, паяльник чутка пласмасы и пластикавая карточка ( для снятие приборки) 2. Крепеж стрелки сильно растрескался и проскальзывает, ремонт одеть термотрубку и усадить ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти