grand88jelka@yandex.ru Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 привет форумчане. Такая беда.порвалась внешняя вертикальная уплотнительная резинка водительской двери,да не чуток,а почти вся. На разборке понял,что эта резинка идет цельная вокрук стекла, снять ее у меня удалось сняв обшивку,выкрутив практически все,что откручивается внутри двери,сняв зеркало задняго вида. Эта резинка ока3ывается идет глубоко внутрь двери и торчит в посадочном месте стеклоподъемника.вытянуть я вытянул,а чтобы засунуть надо стекло снимать. Как его снять и кто сталкивался с такой бедой. 2ухсторонем скотчем пробувал заклеивать-чушь.заранее благодарен. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Двусторонний скотч PT1100 (пеноакриловая клеящая лента) 3М (толщина 1,1 мм.)-хрен потом отдерёш Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 alexqwertyuio, 3М - если помнишь в соседней теме про резинку заднего стекла, отошла через 3 дня после проклейки, может у вас он качественный, у нас полное УГ Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Алекс32 Бляха, вот сегодня был у стекольщиков(будут мне резинку переклеивать на заднем стекле)-сказали круче 3М ещё нет ничего в мире, да и в нете вроде все хвалят. Щас уже задумываюсь- может и гонать дальше без резинки? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 alexqwertyuio,ну вот и я про то же был так же у стекольщиков, посоветовали именно эту ленту, поехал взял, зачистил поверхность, наклеил, 3 дня и она обвисла, такие вот пироги( Скотч 3М красного цвета, если не ошибаюсь остатки лежат еще в бардачке для разных нужд Ссылка на комментарий
grand88jelka@yandex.ru Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 спасибо Александр большое.буду пробувать. Резинка вся порвана( сверху донизу( Ссылка на комментарий
grand88jelka@yandex.ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 нашел ответ.закрывайте тему! Спасибо! citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23355 Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Разбили переднее правое стекло (но не суть), на разборке взял другое. Поставил. Всё нормально (ставится, оказывается легко, а легко ли снимается - не знаю :)), если бы не одно но. Когда закрываешь его, то оно не остаётся наверху, а откатывается вниз, будто произошло защемление чего-либо. В результате приходится ловить момент, когда пора прерывать его стремительный бег наверх. Там есть какая-то регулировка положения чего-нибудь, по которому стеклоподъёмник знает, что пора остановиться? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Там есть не регулировка, а алгоритм "обучения" стеклоподъёмников. Подробно расписана в мануале на авто. Для первого поколения надо нажать кнопку до отказа "вниз", стекло опустится, в этом положении снова нажать и удерживать 2-3 сек кнопку "вниз". Далее нажать до отказа кнопку "вверх", после закрытия стекла снова нажать кнопку "вверх" и удерживать 2-3 сек Ссылка на комментарий
Kala Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Имеется ввиду мануал по ремонту и обслуживанию? Хм... Надо будет полистать. А то после того, как я попытался найти в нём алгоритм разборки/сборки передней двери - как-то сильно разочаровался. И это при том, что про заднюю в нём всё это есть :) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Имеется в виду мануал по эксплуатации, который идёт вместе с машиной и здесь где-то его выкладывали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти