Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снятие стекла с водительской двери!?

Рекомендуемые сообщения

привет форумчане. Такая беда.порвалась внешняя вертикальная уплотнительная резинка водительской двери,да не чуток,а почти вся. На разборке понял,что эта резинка идет цельная вокрук стекла, снять ее у меня удалось сняв обшивку,выкрутив практически все,что откручивается внутри двери,сняв зеркало задняго вида. Эта резинка ока3ывается идет глубоко внутрь двери и торчит в посадочном месте стеклоподъемника.вытянуть я вытянул,а чтобы засунуть надо стекло снимать. Как его снять и кто сталкивался с такой бедой. 2ухсторонем скотчем пробувал заклеивать-чушь.заранее благодарен.

alexqwertyuio, 3М - если помнишь в соседней теме про резинку заднего стекла, отошла через 3 дня после проклейки, может у вас он качественный, у нас полное УГ

Алекс32 Бляха, вот сегодня был у стекольщиков(будут мне резинку переклеивать на заднем стекле)-сказали круче 3М ещё нет ничего в мире, да и в нете вроде все хвалят. Щас уже задумываюсь- может и гонать дальше без резинки? Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

alexqwertyuio,ну вот и я про то же был так же у стекольщиков, посоветовали именно эту ленту, поехал взял, зачистил поверхность, наклеил, 3 дня и она обвисла, такие вот пироги(

Скотч 3М красного цвета, если не ошибаюсь остатки лежат еще в бардачке для разных нужд

• 9 месяцев спустя...

Разбили переднее правое стекло (но не суть), на разборке взял другое. Поставил. Всё нормально (ставится, оказывается легко, а легко ли снимается - не знаю :)), если бы не одно но. Когда закрываешь его, то оно не остаётся наверху, а откатывается вниз, будто произошло защемление чего-либо. В результате приходится ловить момент, когда пора прерывать его стремительный бег наверх. Там есть какая-то регулировка положения чего-нибудь, по которому стеклоподъёмник знает, что пора остановиться?

Там есть не регулировка, а алгоритм "обучения" стеклоподъёмников. Подробно расписана в мануале на авто. Для первого поколения надо нажать кнопку до отказа "вниз",  стекло опустится, в этом положении снова нажать и удерживать 2-3 сек кнопку "вниз". Далее нажать до отказа кнопку "вверх", после закрытия стекла снова нажать кнопку "вверх" и удерживать 2-3 сек 

Имеется ввиду мануал по ремонту и обслуживанию? Хм... Надо будет полистать. А то после того, как я попытался найти в нём алгоритм разборки/сборки передней двери - как-то сильно разочаровался. И это при том, что про заднюю в нём всё это есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...