Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает ГУР

cbnhjty

Рекомендуемые сообщения

Заменил Гидромодуль у официала... Перестал работать ГУР. Модуль был б/у и он работает не стабильно, т.е. машина временами то поднимается, то опускается... Датчики подвески как сообщили официалы в порядке. Официалы сообщили, что сломался насос Гура. После этого приобрел б/у ГУР и после замены ничего не изменилось... Прислали другой ГУР, говорят, что проверенный и такая же ситуация... Вопрос: может ли зависить работа ГУРа от Модуля гидроподвески и У кого какие соображения "Что делать?" Я просто зашел в тупик... Помогите плиз... С официалами разосрался... Мой ящик alex-ko.79@mail.ru

Официалы сообщили, что сломался насос Гура. После этого приобрел б/у ГУР

Зачем менять ГУР, если сломался насос?

Что Вы называете ГУРом?

Какая машина?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Судя по электросхеме, такая связь между блоком подвески BHI и электромагнитным клапаном рулевого усилителя с переменным коэффициентом усиления имеется на некоторых машинах. Что делает этот клапан и где он находится - непонятно.

По схеме на первом листе:

7715 - блок BHI

7111 - этот клапан

Подвеска.pdf

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Я честно говоря ничего не понемаю в схемах... Как то бы поконкретнее, т.е. хотя бы номер запчасти (чтобы заказать) и где она находиться... Кто то может быть конкретнее сообщит - возможно ли что из за этого клапана не работает ГУР?

cbnhjty,

судя по VIN у тебя нерегулируемый усилитель рулевого управления. Рулевое управление никак не связано с работой насоса подвески(только гидромасло используется общее) Если тугой руль, значит проблема в насосе ГУР(он идёт отдельной деталью и вращается приводным ремнём от двигателя), клапане рулевого усилителя(на валу рулевой колонки) и собственно гидроцилиндре усилителя. В районе насоса ГУР в трубку высокого давления вмонтирован т.н. "манометрический выключатель"(как я понял предохранительный клапан), возможно в нём проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...