Павленыч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 НЕт никаких обид, активность может быть разная и это может зависеть и от погоды и от фаз луны и от множества факторов, а быть в клубе и гордо носить наклейку хочется, поэтому готов купить ее или, если принято решение выдавать безвозмездно, внести членские взносы в фонд клуба. Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 То есть приведя с собой трех карапузов(активных владельцев ситроена(без них не обходится ни одна поездка)) можно получить три наклейки :) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 То есть приведя с собой трех карапузов(активных владельцев ситроена(без них не обходится ни одна поездка)) можно получить три наклейки :) они не владельцы, а пользователи))) детские игрушки Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Но пользуются то они по хозяйски :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 завязываем с флудом, товарищи. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Picassенок Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошо, что успела))) Зато мы с Пикассенком гордимся наклейкой и тем, что мы в клубе, хоть и не получается пока активизироваться))) И хотим участвовать и организовывать!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Все еще впереди Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Внимание! Ты лентяй? Нет времени посещать встречи клуба? Совместные вылазки клуба - это не для тебя? А клубную атрибутику хочется? Только в сентябре!!! Посещу за Вас все встречи и мероприятия, а также организую клубную вылазку! Вам останется только получить рамки и наклейку (возможно с доставкой)!!!* *атрибутика выдается только при условии внесения 500 рублей в фонд клуба puzik75 и Sir_Alex 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 смело.... детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Внимание! Ты лентяй? Нет времени посещать встречи клуба? Совместные вылазки клуба - это не для тебя? А клубную атрибутику хочется? Только в сентябре!!! Посещу за Вас все встречи и мероприятия, а также организую клубную вылазку! Вам останется только получить рамки и наклейку (возможно с доставкой)!!!* *атрибутика выдается только при условии внесения 500 рублей в фонд клуба а печеньку?? :))) без печеньки не согласен! :pooh_lol: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Печенька автоматическая. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Внимание! Ты лентяй? Нет времени посещать встречи клуба? Совместные вылазки клуба - это не для тебя? А клубную атрибутику хочется? Только в сентябре!!! Посещу за Вас все встречи и мероприятия, а также организую клубную вылазку! Вам останется только получить рамки и наклейку (возможно с доставкой)!!!* *атрибутика выдается только при условии внесения 500 рублей в фонд клуба Ух ты! Я за!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Та-а-а-ак, 1 есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Японец, а мелкий шрифт прочитал?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Блин, зачем? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) а кому сегодня рамки вешали? кто это был интересно не только мне? пардонте. вчера. Изменено 31 августа, 2013 пользователем puzik75 Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Японец, а мелкий шрифт прочитал?))) А разве кроме мелкого шрифта ещё что-то есть? Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кто это был интересно не только мне? Только Вам) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Только Вам)а "ВЫ" в лидеры метите? Ссылка на комментарий
BoriC5 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а кому сегодня рамки вешали? кто это был интересно не только мне? Это я к запятым... Не понятно.. это суждение или вопрос.. Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 BoriC5, вообще то, эта тема про наклейки, про запятые надо сделать отдельную. пятничная встреча закончилась очень поздно, уже было не до запятых. вовремя реабилитировался, я уже хотела подумать, что ты грубишь. получается я тоже тебя не поняла, 1-1) Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Внимание! Ты лентяй? Нет времени посещать встречи клуба? Совместные вылазки клуба - это не для тебя? А клубную атрибутику хочется? Только в сентябре!!! Посещу за Вас все встречи и мероприятия, а также организую клубную вылазку! Вам останется только получить рамки и наклейку (возможно с доставкой)!!!* *атрибутика выдается только при условии внесения 500 рублей в фонд клуба Ну вот и сентяПЬ наступил. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да.а.а.а. Наступил. Буду посещать. Японец 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 До конца "АКЦИИ" осталась неделя. Желающие еще будут? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Японец Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Не-не-не! Только я! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти