vanishhh Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Sir_Alex ,а как еще можно выделить свое авто в потоке?Рассмотреть рамку встречного авто не успеваю,а в пробке еще никого не встречал. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 vanishhh, я регулярно встречаю. Раз ато и 2 в неделю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
vanishhh Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я пытаюсь одним глазом за дорогой следить,а другим шустро шарю вокруг.Правда коряво получаеться,приходится очень шустро ториоза искать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а ты искать перестань и они сами перед тобой появляться начнут, а там уж не зевай фоткай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я пытаюсь одним глазом за дорогой следить,а другим шустро шарю вокруг. это уже привычка! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Новая партия наклеек заказана! можно налетать, к пятнице должны быть. в наличии: 5 с сердечком и 10 - без! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Formazon Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я бы одну прикупил - без сердечка, но буду в Калининграде в конце июня(( Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Formazon, наклеечки есть и пока еще дефицита не наблюдается. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Залепить себе что ли Ситраена :rofl: Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вообще желательно. Или наклейку или рамки, ну хотябы одну. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А че мелочиться-то? Шевроны сразу на дек. решетку :good:/> Львенок ревновать начнет И нафиг Львенка :biggrin: Изменено 11 июня, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
panda24 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) вообще желательно. Или наклейку или рамки, ну хотябы одну. Боюсь Львенок ревновать начнет :blush2:/> Боюсь Львенок ревновать начнет :blush2:/>/> У меня как-бы так Изменено 11 июня, 2013 пользователем panda24 Ссылка на комментарий
Nijole Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Formazon, наклеечки есть и пока еще дефицита не наблюдается. Привет, я тут новенькая. А где всё это можно приобрести? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А где всё это можно приобрести? можно на наших встречах по пятницам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 можно на наших встречах по пятницам. ок)а можно хотя бы в личку цены узнать?а где рамки и наклейки посмотреть можно? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Рамки и наклейки больше не продаются. Они будут торжественно навешены и наклеены новичкам в день который пока не назначен Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Рамки и наклейки больше не продаются. Они будут торжественно навешены и наклеены новичкам в день который пока не назначен бесплатно? :locomotive: уже бегу))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот так халява приобщает людей к спорту :). Уже не нано, надо в пятницу к 19:00 на горную. Ну и принимать участие в жизни клуба. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Маргарита Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот так халява приобщает людей к спорту :). Уже не нано, надо в пятницу к 19:00 на горную. Ну и принимать участие в жизни клуба. пойду-ка пофлудю в флудилке) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Кстати, осталась 1 наклейка с сердечком, максимум 2! так что налетаем, бронируем! Еще осталась с сердечком? Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Понял. надо будет приобрести, в другой теме Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В пятницу надеюсь успеть приехать! Познакомиться, там...наклейку приобрести с сердечком Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 там...наклейку приобрести с сердечком не выйдет. не продаем мы их больше, а Они будут торжественно навешены и наклеены новичкам в день который пока не назначен Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 :rofl2: день, который не не назначен... придется у кого-нибудь из Вас сфоткать и распечатать на принтере Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хорошо. Сегодня решим как это будет выглядеть и назначим дату. Только без обид. потому как Торжественное обклеивание будет касаться тех, кто уже проявил себя в клубе, как активный участник. Правда не знаю кто будет решать и как определить достаточность активности. Но для того нас много. Решим и всех оповестим. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти