mmv39 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) еще варианты. серым - это как бы стекло. мне нравится просто с 39 Изменено 4 октября, 2012 пользователем mmv39 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 нижний левый, только 39 надо набрать темже шрифтом, что и основная надпись. ИМХО Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нижний правый, ситроен клуб оставить, а калининград тем же шрифтом что и на нашем флаге. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 mmv39,А можно попросить такой вариант "проработать"? в векторе у меня есть такое... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Нижний правый кулл Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О! Сам наваял))) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 MIFKA, а что, очень даже. просто и со вкусом MIFKA 1 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня еще Александр несколько вариантов принесет на встречу. С новым сердцем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Осталось только фотку распечатать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я не знаю что за шрифт на флаге))) 39 - сложно сделать тем же шрифтом, что и надпись citroen-club. ибо такого шрифта нет. если приглядитесь, то "club" сделано из букв citroen в логотипе. Есть отдельный фирменные шрифт, но он не такой как надпись "citroen" в логотипе. запутала? Сделала варианты с учетом верхних пожеланий+вариант без сердечка "по хардкору" Хотя мы же Ситроеновцы добрые))) поэтому можно и с сердечком там правда s убежала. ну ладно) MIFKA 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 №1 хатю :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 №1 хатю +100500 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Только шилда, только хардкор! №3 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Шрифт на флаге называется pieces of eight его скачивать отдельно надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 сошлись в итоге на 3 и последнем варианте. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Со смайлом делать не будете? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, со смайлом отмели варианты. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 отмели варианты Я бы еще отмел вариант шрифта, которым написано "С-С.RU" уж больно он убого выглядит по сравнению с шрифтом Калининград....Обратите внимание на рамку... Мне кажется тоже... неплохой шрифт... Я не навязываюсь... просто предлагаю отойти от стандарта)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В стиле Тачек Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мифка, попробую MIFKA 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Что-то дело с наклейками у нас встало. Изменено 21 октября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну как у вас дела с наклейками продвигается? Внезапно у меня идея возникла. На машине есть шильдик citroen. Соответственно, сделать наклейку с на надписью "s-club.ru", набранную красивым и читаемым курсивом. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 buhleso, у меня уже наклеен образец))) еще 1 у Маши, и 1 на тест драйве. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) На машине есть шильдик citroen. Соответственно, сделать наклейку с на надписью "s-club.ru", набранную красивым и читаемым курсивом. Хорошая мысля, как говорится, приходит опосля. Хотя некоторые ...динки (намек на цвет волос) пошли бы искать нас на s-club.ru наверное. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Шильдики в калининграде делают. цена за 1 - 300. если около 100 заказывать или что то в этом роде, то по 30 за штуку. надо смотреть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти