mmv39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет! Саша перекинул мне логотип Ситроен Клуба (не помню город) Хочу сделать логотип для нашего города, чтобы клеить на стекло, и владельцы Ситроен видели что клуб есть и куда надо заходить. Прикрепляю варианты, жду предложений =) Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Маааш, прикрепи варианты) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mmv39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хм...прикреплялось и не прикрепилось. вот ссылка Sir_Alex 1 Have a nice day!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 правый верхний Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Правый верхний без надписи ситроен под шевронами, а то много ситроен получается. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну да точно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Правый верхний Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И я того же мнения Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Sir_Alex,лучшая наклейка - твой аватар! Если бы у меня был макет - сделал бы такую же объемную как эту: Это июнь 2007-го))) sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 MIFKA,спасибо. у меня футболочка есть с этим логотипом, сам делал. могу скинуть в личку Jpeg высокого разрешения. MIFKA 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Sir_Alex,буду очень благодарен, но все равно... придется его в "кривые" переводить.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Могу в векторе сделать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сердечкона С3 - перелесть :wub: Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Vit_exp Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 много раз повторяется ситроен-клуб. нужно обыграть, чтобы было один раз написано, сразу и название и инет адрес. и лучше прозрачная. хороший вариант там есть на стекле, только сердечко убрать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 какой размер планируется? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот еще несколько интересных идей логотип 1 этот не в тему, но мне нравится сам логотип: и геральдика и сразу ясно какой город и красиво хотя лучше оригинала наверное не придумаешь вот так он выглядит на футболке: здесь продают может стоит подумать на тему: доработать логотип ситроена и просто на его основу можно клеить или рисовать CLUB или типа того.. или вообще CLUB39 потом можно купить вот это: дорисовать или приклеить к логотипу что то свое и будет уникальноая и качественная атрибутика клуба Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) нужно обыграть, чтобы было один раз написано, сразу и название и инет адрес. а если правая верхняя: убираем под значком ситроен надпись ситроен. убираем адрес форума и добавляем маленькую .ru после citroens-club? или 2 вариант справа снизу, с маленькой .ru в конце))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 готовым макетом не хотите воспользоваться? Сердечко такое же, как MIFKA, выше показал на С3. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42438&st=20 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Точно. Самое то. Только белый виднее будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Элана, спасибо за идейку=) Мне нравится, только Саша правильно говорит, что в белом цвете надо. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я голосую за белую как у с3 на попе и на лобовом. причем именно в таком виде, остальное ИМХО колхозно :) sunnyanny 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в Питере такие наклейки С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 lifter,я был бы тебе очень признателен:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Corwin39,ну я не претендую на эталон.... шильд-же у ситроена эволюционировал.... но как на последней картинке он слишком упрощен... как мне кажется... если сделать его в таком виде... ну естественно увеличить контуры... он смотрелся бы гораздо выигрышнее... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Саня, скинь мне лого в хорошем качестве сделаю вектор. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти