zzollottoyy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 посмотрел на обновленный с3 и как-то завидно стало:-):-)такой же захотелось,там решетка другая,дхо интегрированные,салон и торпедо обновили и пару движек 1.5 122 коняшки и дизель 1.6 110 поней Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
minaton Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Фото и ссылки в студию. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 www.allcarz.ru/citroen-c3-2013/ ссылочка на сайт там фоточка имеется вот на всякий случай Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже понравился...доп.свет в тему ... www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Vandamme Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Толково! Особенно завидно смотреть на обновлённую магнитолу.Я тоже такую хочу! Старая по дизайну,как из каменного века,хотя по качеству воспроизведения отлично. Внутренние ручки дверей тоже серьёзные сделали,а то старые ну совсем игрушечные. Ну и дифлекторы вентиляциии круглые - весьма спортивно!Для ДС3 особенно пошло бы. Хотя и не принципиально. 1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот Ссылка на комментарий
llmaxxxll Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Гммм.. А мне старый передний бампер больше нравится (ДХО у ДС3 мне кажется вообще офигенские, были бы у нас такие ))) Салон стал каким-то скудненьким (( где экран?? где красивая серая пластиковая вставка??!! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не, с С3 2010 ни что не сравниться. Есть в нем что то манящее. Остальное потуги. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не тот коленкор, не тот. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 я бы выделил только ДХО интегрирванные,а вот мордаха уже не то.ИМХО. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!! Имхо согласен клевый только ДХО, морда не очень а торпеда по мне так ваще неочень, напоминает шевролет авео , у нас на автоЗАЗе собирают тоже такие воздуховоды по центру и по бокам, и в рено логан такие воздуховоду :blink:/> , не очень короче. а вот диски такие ХАЧУ :) Изменено 6 января, 2013 пользователем van_helsing C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
flysat Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Катался на таком уже. Впечатляет смена дизайна. Интересный авто в целом. Все налетаем покупать!! ... Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Интересно,а когда он появится в России?У нас сейчас 2003 года выпуска,довольны безумно.Сейчас собрались покупать новый,а увидели обновлённую версию его и тоже понравился :yes: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а вот диски такие ХАЧУ :) мне кажется реплики есть такие Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
iseng Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 НЕТ , не тот красавец который запал мне в душу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти