Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Московские пробки

Drom

Рекомендуемые сообщения

Когда был снегопад и когда случился коллапс дорожный я ехал на работу с Владимира,мой путь составил 22 часа,из них в пробках я простоял 15 часов от Балашихи до Химок вот так-то!!!!!!зима,снег,холод и поесть и горячего попить хочется и в туалет по всякому ,на Мкаде спасали заправки до которых приходилось плестись несколько часов и они все битком были!!"

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

от Балашихи до Домодедово 6 часов в тот самый снегопад, было бы дольше если бы не яндекс навигатор с пробками.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А я тот снегопад не застала...в плане, дома отсиживалась...

Но зато с начала сентября наблюдаю ТААААКИЕ пробки просто со всех сторон, в любое время дня и ночи...что плакать хочется  :smile-11:  :smile-24:  :smile-9:

И никакие дублеры и тоннели не спасают. У нас на Варшавке хоть и открыли все... а толку? Раньше 4 полосы стояло, теперь 7.

Центр и замкадье же не резиновые, и там и там все упирается в 2-3 полосы...

На Варшавке ,  к стати еще не все открыли.  К примеру , в районе Нагатинской стоят три недостроенных надземных перехода. Как только их запустят сразу же уберется три светофора. Еще , в самое ближайшее время начнется строительство развязки на Янгеля.  Запланировано строительство развязки на Балаклаве. 

сразу же уберется три светофора

сфетофоры уберут а пробки останутся, просто пробка переместиться чуть дальше и все

а в от Мытищ и до Пушкино все стоит. 24 часа в сутки стоит.

въезд в Балашиху забыл. тоже круглые сутки стоит

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

сразу же уберется три светофора

сфетофоры уберут а пробки останутся, просто пробка переместиться чуть дальше и все

А может и не сильно дальше.... все равно "на выходе" все замыкается в 2-3 полосы. Что в центре, что за мкадом. Ну некуда будет машинам деваться, со светофорами или без...  :no2:

Вокруг все зеленое, а в от Мытищ и до Пушкино все стоит.

а со мной работает закон подлости)) обычно все стоит именно там, куда мне ехать надо)))

но, если честно, я жителям этой части МО не завидую...сестра в Юбилейном, из-за ремонта на Ярославке уволилась с работы...не выдержала... и мы как-то летом часа 3 простояли только на этом отрезке... причем, не в дачное время  :smile-11:  :smile-12:

я жителям этой части МО не завидую...сестра в Юбилейном, из-за ремонта на Ярославке уволилась с работы...не выдержала...

видимо есть кому на хлеб зарабатывать, а если у тебя двое-трое детей, жена не работает или ипотека висит, начальник смотрит на секундомер перед началом рабочего дня и по его завершении?

мне вас жаль, жители столицы

видимо есть кому на хлеб зарабатывать, а если у тебя двое-трое детей, жена не работает или ипотека висит, начальник смотрит на секундомер перед началом рабочего дня и по его завершении?

У меня знакомый из области. Он изредка ночует на работе, т.к. нет смысла ехать домой на несколько часов.

Я предпочитаю не соваться в центр на машине (если только изредка по великой нужде). У меня киевское направление электричек под боком, 25 минут и я на Киевском вокзале, а дальше метро. Быстрее, нервы экономятся - сидишь себе музыку слушаешь и на мобилке играешься, а тебя везут  :mosking:

W0EWhFJ.jpg

если в час пик, то и в метро соваться смысла нет. тоже как то решил оставить машину и поехать на киевский вокзал на метро, утро 9 час, метро домодедовская - конец очереди в метро на улице. сорок минут  ушло чтобы влезть в вагон, про пиджак и свеже выглаженные брюки можно ничего не говорить. больше не хочу лучше в пробке буду стоять и музыку слушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...