Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Московские пробки

Drom

Рекомендуемые сообщения

это было что-то из разряда урока на выживание..неоднократно пробегали мысли плюнуть на все, оставить авто на том месте и пойти домой..правда я не уверен что вернул бы свой авто в целости :)

Около 4-х часов на окружной Тосно осенью 2011г. Тогда возвращался с БЕРЛоги-1 домой и из-за ремонта и череды аварий встал. Кто знает эту окружную, то поймет меня. Объехать не было никакой возможности. Через пару часов ходили оправлялись прямо около машин. Благо была уже ночь.

5 часов в пятничный летний вечер, по окружной, чтобы дальше ехать по Мурманке.

На Мурманке был ремонт дороги и пара аварий.

Изменено пользователем Earl

Опять хочу БЕГЕМОТА!

Накануне видимо был дождь, тучки были не большие, было тепло - пекла не было. Люди глушили моторы, знакомились друг с другом. Проедем метров 100-200 и опять выходят из машин и общаются уже как старые знакомые.

А какое ваше самое длительное нахождение в пробке? Мой рекорд - 7 часов..

и немного позитива. Летом в московских пробках проводили акцию раздачи бесплатной воды

мне наверное везет, но в последние годы стоять в больших уже не приходится. Время стал удачнее подбирать для работы :)

а так, 3 часа была пробочка, помню такое..

Ну молодцы, судя по видео РОльф центр организовал. Каждый день бы раздавали летом, народ бы оценил)

Мой рекорд 1.5 часа на машине от съезда с Ленинского на Садовое до Павелецкого вокзала лет семь назад. Пешком я там ходил за 20-30 минут. А тут ехал жену летом встречать из Астрахани, арбузы-помидорки и прочие радости, повернул на Коровий вал, звоню супруге, а она ещё только Каширу проехала, поезд чуток опаздовал, я радостный и говорю, что подожду, погуляю.... И тут какой то (гений) перекрыл ж/б блоками выезд на Садовое!!! И как я встал, и машину же не бросишь, багажник нужен фрукты грузить. Приехал тогда, когда жена все вещи от нечего делать дотолкала от первого вагона до привокзальной площади.С тех пор без Яндекс-пробки в смартфоне не езжу, а то (гениев) много, в засаду можно на ровном месте влететь.Правда все чаще на метро, стоять вместо ехать уже устал

Изменено пользователем TVladimir

В середине 90-х 8 часов на МКАДе, тогда ее только строили.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Лефортовском тунеле 7 часов

а как, извиняюсь, в туалет ходили? Насколько знаю, там светло. Ты то, Ромка, молодой и здоровый! Не удивлюсь, если стерпел. А остальные?

За 4 часа стояния в пробке на окружной Тосно я насмотрелся...

Мы 16.09 возвращались на сей раз с БЕРЛоги-5 и по сообщениям дальнобойщиков, благо на одной из машин у нас рация была, пробка действительно составляла 4-6 часов. Так как были предупреждены, то в Любани ушли направо.

• 11 месяцев спустя...

Друзья ! Сегодня,  наконец то открыли часть Алабяно-Балтийского тоннеля. С Волоколамки на родную Дмитровку , вместо 1.5 часов ахал всего 20 минут.

Мне очень понравилось. Строители молодцы! 

Изменено пользователем Гендельф

http://maps.yandex.ru/?um=MujfNu47iQO-_2pa-s0GCgg3YyJ8OaYc&ll=37.514633%2C55.810765&spn=0.040340%2C0.019502&z=15&l=map. Ну да! Соединяет ул. Алабяна и Балтийскую с Б. Академической. 

ПС .  Вот еще видео:  http://www.mos.ru/press-center/videogallery/index.php?id_4=4&foto_4=9692&tag_4=1360. Блин , его так долго строили! 

Изменено пользователем Гендельф

Я готов каждый месяц за кого то голосовать если они так будут к голосованию что либо строить :smile3:

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я готов каждый месяц за кого то голосовать если они так будут к голосованию что либо строить :smile3:

На удивление сделано много, вот на память за последнюю неделю : эстакада на Ярославке (Малыгинская), на Дмитровке тоннель и эстакада,  на Подольских Курсантов, Алабяно-Балтийский тоннель, в Люберцах и Дзерджинске ... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...