Dmitrets Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Приветствую! У меня с4 9го года 40 тыс пробег Сегодня заметил что то необычное) Кто нибудь подскажет что за странное шуршание происходит при выжиме сцепления .причем на всех передачах. как будто наждачной бумагой по ноге. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как-то малова-то для диска - 40 тыков... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitrets Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я правильно понимаю? Диск почти стерся и поэтому как то ощущается трение? Но звука нет. Еще пока нет) т. Е. Нужно менять диск? И передачи как то туго стали вкл с отчетливым звуком Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отжигал со светофоров? Только честно? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitrets Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да было дело тут недавно с одногрупником гонялись ( неделю назад) у него импреза 3я 1,5л полный привод и тд. Не ожидал конечно что победа мне так легко дастся)) он в шоке) и кстати он вкл повышенную из за чего в итоге попал на ремонт 18 тыс ( в раздаточной коробке что то хрустнуло) вот теперь и мой черед в сервис ехать.. Эхх Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не мог ты за 3-4 старта и в общем за 40 тыс пробега ушатать диск. Он по 80-100 ходит.. Это что-то другое. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 На моей памяти один чел за 500км сцепление ушатал, с 3-й трогался. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "С дури можно и ........." :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dmitrets Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет я с первой трогался)) Я и тормозные диски передние менял хотя тоже говорят они дольше ходят, а покупал ее у мужика 54 года рождения по ходу он гонщик был) Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в любом случае, что то в районе диск сцеп. Разберут поймут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти