Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Еле заметная вибрация на холостых

razzzor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, после 2 месяцев владения появился вопрос, на холостых оборотах ощутима едва заметная вибрация на кузов, какая-то неравномерная, хаотичная, задняя опора двигателя (которая геморойная и для замены требует вынимать привод) - заменена, официалы утверждали что причина в треснувшей резинке как раз этой самой опоре. Но проблема не устранена. Вибрация до сих пор имеет место быть. Подскажите что это еще может быть. Заранее благодарен.

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

А другие две опоры?

Особенно левая. Её трудно диагностировать даже с подъемника.

Бензин суперпроверенный залить. Без кондея поездить.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Езжу практически всегда без климата, привык на прошлой машине с а/с выключать чтоб мощность не жрала, здесь как то этого не ощутимо. А левая это какая? Если стоять лицом к двигателю то левая в очень хорошей доступности и наводит на смятение, так как у нее есть какой-то люфт... Должна быть по логике правая еще, не покажите чертежик как выглядит она и как добраться?

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

у меня нет вибрации, зато держу руку на ручке кпп, чуть чуть совсем мало чувствую саму каробку, так должно быть? или только у меня... немного бзыкает по руке, очень мало заметно

А левая это какая?

Это если встать лицом к двигателю, а потом повернуться на 180 градусов и вот по левую руку она и будет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

у меня нет вибрации, зато держу руку на ручке кпп, чуть чуть совсем мало чувствую саму каробку, так должно быть? или только у меня... немного бзыкает по руке, очень мало заметно

может низкий уровень масла?

Да хз, утечек нету, да и масло менял, ни так давно, заливал, 1,9 литра, в принцапе... Может и раньше было, не замечал....

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...