tev Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Готовлю однокомнатную квартиру под сдачу в наем (Новопеределкино). Стою перед выбором, какой делать пол в комнате - плитка, ковролин или ламинат? Потолки натяжные или из гипсокартона? Забыл про обои: что можно использовать? Хочется сделать аккуратную и бюджетную квартирку. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
NoComment Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пол я бы покрыл ламинатом, красиво, аккуратно, чистится легко, плитка только в ванной, потолок - навесные потолки, на данный момент не дорого, красиво + защита от соседей если зальют, ну а по обоям это дело вкуса, сейчас доступно множество вариантов по доступным ценам. tev 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Плитка всегда холодная. Ламинат попроще взять. Обои тоже попроще, побюджетнее. Потолок зашпаклевать и покрасить в белый. tev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1000000 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Согласен с бесом :) Ламинат кстати можно и прочный взять, может пожить подольше. + Его проще потом перестилать \ ремонтить (если взять с запасом) Краску на потолке тоже проще обновлять если че, да и всякая фигня типа гари и т.п. с нормальной краски проще снимается химией. В обоях можно флазелин взять, проще лепить, проще отдирать, часто можно мыть. Цена у них вроде не высокая. tev 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А стены лучше под покраску сделать, при смене жильцов за два часа товарный вид квартире возвращается. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чтобы получить более менее нормальные стены в краске, надо потратиться выше среднего на шпаклевку/краску и работу. С дешевой краской получится больничка советских времен. tev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот и спасибо, получается следующий набор: потолок натяжной, пол ламинат, обои флизелиновые. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А по чём сдавать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем натяжной? Он в пятнашку встанет. Два мешка шпатлевки по 500 рублей, 100 рублей шкурка, ведро краски 700 рублей, работа - хрен-да-маленько. Обои хоть флизелин, хоть винил. от 200 руб/рулон можно найти. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Натяжной прикольный, ремонт этой квартиры это тренировка перед ремонтом 2х комнатной))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плитка всегда холодная. У плитки есть большой недостаток: если стакан упал на пол, он 100% разобьется. Но: 1) Жидкость никуда не впитается 2) ее легко убрать Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто менял входные двери в квартиру? Нужна с шумо- и тепло-изоляцией. Телефоны, адреса, явки, пароли. Приветствуется информация по личному опыту с указанием примерной стоимости двери, работ по установке... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 СТАЛ не бери. Вообще разговаривал с проф. установщиком замков во входные двери, по его словам дверь стоит ставить от 20к, замки мультилок. Бес и MIFKA 2 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ООО, двери))) еще одна моя тема)))) У меня дверь МЕГИ (Уфа). Увидела у соседей, потом нашла поставщиков. Ниже о ней расскажу, сначала небольшая предыстория. Я в поисках двери побывала в куче салонов, повозмущалась ценами, в общем, изучила рынок от и до. Кто-то считает, что дверь должна быть за 50к, типа, тогда воры не залезут. Я лично считаю, что чем круче дверь, тем больше вероятность, что квартира как раз-таки воров заинтересует. Поэтому моими требованиями были: 1) шумо- и тепло-изоляция 2) приятный современный внешний вид "внутри" (а-ля комнатная дверь, а не железо или дермантин) 3) снаружи чтобы дверь не выделялась и не привлекала внимание 4) более-менее надежные замки (не крутые анти-воровские, а именно НЕломучие, потому что я уверена, что и на крутые замки найдутся мастера-домушники, ведь крутые тачки охотно угоняют даже с крутыми сигналками. А вот когда замок при тебе сломался это не айс, приходится МЧС вызывать, это небюджетное удовольствие) Я сразу отвергла весь китай (хотя многие знакомые ставили, но они очень ломучие), еще отвергла всякие крутые варианты типа Гардиан. Потом ходила по разным салонам, Очень бесило, что как и с окнами, цены менялись в непонятной прогрессии. Т.е. вроде дверь стоит 20, но может и 30, типа, надо смотреть проем и бла-бла, ненавижу шаромыжников всяких. Однажды я так устала, что меня даже посетила мысль вообще снаружи поставить дермантиновую дверь (увидела объявление за 4500), но приехали замерщики и объявили мне 28 тыщ за это дермантиновое уродство. Еще и хамили, и, как у нас это бывает, распространяли запах перегара. В итоге, пошла "по соседям", спрашивала, что/где/почем. Так и вышла на свою дверь. Правда, они ее ставили давно, заказывали на строительном рынке, естественно, той палатки уже нет, поэтому я провела розыскные мероприятия в яндексе, и таки нашла свою дверку)))) Продает дверки МЕГИ фирма на Варшавке, что удобно (рядом с Почтамтом) http://www.axinel.ru/ Снаружи моя дверь стальная, анти-вандальная типа, как на главной странице сайта. Внутри - фотку прикрепляю. Стоила неск.лет назад 12 тыщ + 4 тыщи установка c учетом подгонки проема, итого 16 (вроде ничего не путаю). Но при довольно бюджетной цене дверь - супер. Всем моим требованиям соответствует. Звукоизоляция на высоте, дверь тяжелая, добротная. Замки работают отлично, тьфу тьфу, пару раз уже меняли личинку, когда теряли ключи - продают везде, в общем, я довольна. И куплю еще такую дверь, если возникнет потребность. Еще можно было доплатить тыщи 3 и взять более современную отделку внутри, например, венге. Вот еще для инфы - сайт производителя в Уфе, там всякие характеристики http://dveri-megi.ru/ FreeTiller, Enzo, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Алина! Ты супер!)))) Спасибо! Алина 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Странно, женщина ... и дверьми занимается! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может просто женщина самодостаточная)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может просто женщина самодостаточная)))) Это в смысле, мужчины в доме нет?) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мужчины бывают разные)))) номинальные и феноменальные)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Считаю, к каким себя отнести!)) Кстать, у меня тоже двери уфимские. Уже 2 года .... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Упрощу расчеты))) Есть мужчина на словах, а есть мужчина на деле))) Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Забавные тут пошли сообщения:)) А женщина за рулем - это тоже странно?)) хотя, догадываюсь, какой будет ответ)) Я когда начинала делать ремонт - мужчины в доме действительно не было, но даже если бы он был - я что, перестала бы шкафы/технику/плитку, да ту же дверь выбирать?)) Мне же в этом доме жить, всем этим пользоваться)) И вообще, обустройство дома и создание уюта - это женская прерогатива))) А мужчина мамонта должен приносить))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Одобрям-с!))))Я же говорю... самодостаточная и с мужчиной и без!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти