antibep Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вот задался вопросом откуда выстреливает Airbag пассажира? если с торпедо, то получается что идет разрыв мягкой панели торпедо и что потом менять всю торпедо? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да с торпедо. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да с торпедо. Тебе то не знать))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если торпеду жалко, то в бардачке этот Airbag отключается! Но, лично мне вот, пассажира всё-же жальче!))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 antibep, кожей ее обтянеш и все, красота будет. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
antibep Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да не вопрос обтянуть можно, только вот я не пойму почему не сделали как обычно заменяемый лючок, нахрена торпедо портить? а есть у кого фото как выглядит торпедо после отстрела подушки. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не сделали, потому, что с лючком убого выглядит. вроде как на большинстве машин современных пассажирской подухой рвет торпеду. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да не вопрос обтянуть можно, только вот я не пойму почему не сделали как обычно заменяемый лючок, нахрена торпедо портить? а есть у кого фото как выглядит торпедо после отстрела подушки. Зачем это вам? Вы решили проверить как срабатывает подушка?Здоровье близких куда важнее , чем то что торпеда испорчена. VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Точняк! А-то, смешно ужо!))) :crazy: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения