malena Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю МОЛОДОЖЁНОВ!!!! Берегите друга друга!!!! :friends: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ПОздафляйю!!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 поздравляю!!!!!!!!! счастья Вам и улыбок))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 а выложите еще фоточек у кого они есть и кто снимал) пожалуйста. Вывихнутая хороший коллажик)! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Любви, счастья вам ребята ГОРЬКАААА!!!! :heart: :give_rose: :heart: :give_rose: :heart: :give_rose: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я очень извиняюсь, что тока седня фотки выкладываю, но так уж получилось.. http://foto.mail.ru/mail/shnurik81/268/?page=1 Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 я очень извиняюсь, что тока седня фотки выкладываю, но так уж получилось.. http://foto.mail.ru/mail/shnurik81/268/?page=1 да нечего страшного) спасибо что выло жили) :good: Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 я очень извиняюсь, что тока седня фотки выкладываю, но так уж получилось.. http://foto.mail.ru/mail/shnurik81/268/?page=1 о, Белочка, ещё фотки!! Спасибо! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 С меня фотки тоже.. как только выложу, сообщу Ссылка на комментарий
Милка Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Извините. что пропали... Был медовый месяц:)) Только вернулись... Мы хотели бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!! Спасибо за теплые поздравления, за улыбки, за цветы, за подарки, за участие и просто всем огромное спасибо! :air_kiss: Мы очень благодарны судьбе, что мы встретили таких замечательных людей как вы. :give_heart: :heart: :friends: :good: :man_in_love: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Был медовый месяц:))Маловато вам времени выделили... :/ С возвращением в строй! :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Мы очень благодарны судьбе, что мы встретили таких замечательных людей как вы. :give_heart: :heart: :friends: :good: :man_in_love: Спасиба. что нашли нас! :))) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Alex177, да, она у меня самостоятельная вся такая ) Милка, с возвращением ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Мы очень благодарны судьбе, что мы встретили таких замечательных людей как вы.[/b][/color] :give_heart: :heart: :friends: :good: :man_in_love: А я в свою очередь благодарна вам за приглашение на такое замечательное мероприятие:))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну.. не прошло и года.. а всего лишь месяц))) но я выложила фотографии) :give_rose: http://picasaweb.google.com/ikonnova/qecLeE Изменено 1 октября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Какая обалденно красивая пара появиласьв СитроКлубе)) Эй, холостяки и незамужние, берите пример!!!!!!! Иришка! А у тебя как всегда - фотки СУПЕР! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти