Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Топливный бак

alexqwertyuio

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Подскажите куда копать. Раньше заливал полный бак-такого не замечал. Но на выходных залил поинтервально сверх нормы :shock: . Т.е. залил до горловины-ушло -ещё и ещё несколько подходов. В баке было литров 8 - и после этого вошло ещё где-то 70! :shock: Проехался, снизу льёт чуть-ли не ручьём, потом меьше и меньше(литра 2 точно в сумме ушло наверное, может и больше), до влажного пятна. Проехал после этого 200 км(ушло где-то 7-8 литров по стрелке) и попротирал-завтра поганяю-гляну ещё раз. Не могу понять откуда течь.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

У меня на пежо 405 такое было.Залили конкретно полный бак, пистолет на заправке отсечку не сделал и бензин аж из заливной горловины полился.Потом завоняло бензином в салоне,скинул заднее сидение оказалось из под крышки бензобака.Доварачивал крышку при помощи молотка и отвертки еще на пол оборота.Все прошло.Но под завязку больше не лил.

Изменено пользователем trimark

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.

Алекс32 :biggrin: ага- тип очень логично.

Может знает где стоит перепускной клапан? Бак не хочется снимать как-то -гемор это тот ещё, ещё хуже в чужие руки отдавать на снятие.

Алекс32 ага- тип очень логично.

Может знает где стоит перепускной клапан? Бак не хочется снимать как-то -гемор это тот ещё, ещё хуже в чужие руки отдавать на снятие.

Ну залей еще 80 литров бенза в 66 литровый бак да посмотри от куда капает )))

Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.

Ну зачем же драгоценную жижу переводить)

Слить остатки, и залить теплой водицы, смотреть откуда капает или льется, заодно и промоется от всякой грязи, которой нынче в бензине хватает, канеш лучше промывать со снятием, но как сам автор уже заметил геморно все это очень

Ну залей еще 80 литров бенза в 66 литровый бак да посмотри от куда капает )))

Я-б залил-если-б свою дал для эксперимента :tnx_smile:

1. У меня "трактор"

2. Нужен компрессор, что-б раздуть бак ещё на 80 литров

3. Ради интереса посмотри расположение бака-пока его не снимеш-не увидиш что сверху творится(кроме маленького лючка под погружной насос) Так что заливай не заливай-диагноз пока не снимеш-не поставиш.

Слить остатки, и залить теплой водицы, смотреть откуда капает или льется

У меня-б даже ребёнок такое не придумал :facepalm:

Ну да ладно- шутники пусть дальше флудят(эксперименты ставят и водой баки моют :smile3: ). Тут есть вообще кто знает устройство топливной системы? Нужно узнать где расположен перепускной клапан.

Изменено пользователем alexqwertyuio

alexqwertyuio,не ну а что ты хотел услышать, кроме как снятие бака тут вариантов никаких - имхо :dntknw:

Старожил, как ты, тут осталось мало, в основном дилетанты, как я :ph34r:

Эт точно, все уже распробывав C5- разбежались к "германояпономати" :smile3: Лан бум сами ковыряться. У нас дак наоборот прибавляется всё больше и больше ситроводов- а здесь уменьшается.

Изменено пользователем alexqwertyuio

Ездил целый день и трусил хорошенько авто- всё сухо-ни намёка на пятна(в баке больше 50 литров). Значит есть клапан,который излишки стравливает.

был я у вас в гостях 2 недели назад, во дворе у рынка припарковал ситра, ушел по делам, а когда вернулся автоса не обнаружил, оказалось, что нехороший человек редиска чей гараж был поблизости вызвал эвакуатор, и итоге я оставил в братской республике честно заработанные тугри на поезку такси, штраф и стоянку Изображение Ну а французов у вас всегда много было

А по баку, может решишься на снятие)

Такого мануала у нас еще не было Изображение

mabu,

был в Гомеле, припарковал авто во дворах, через дорогу стоял гараж, там КАМАз развернуть можно было, но я так понял хозяина не устраивает, что кто-то паркуется напротив его гаража ибо из разговора с ним он упоминал нас, русских, как нарушителей порядка постоянно нарушающих его размеренную гаражную жизнь.

Как оказалось у меня было 3 нарушения ПДД - не правильная парковка (по вызову гражданина, хотя замеры не производил гаишник), стоянка на газоне (грунтовая дорога к мусорке, а вдоль нее 3 травинки :) ), и парковка близко к строениям (авто стоял рядом с бетонным забором ближе 5 м ). О как! Попал трижды))))

А в общем-то мне нравится их страна и город в целом, уровень жизни не сравним конечно с нашим, однако люди живут еще в советском союзе тех времен, ностальгирую очень когда бываю там, да и правосознание у белорусов не то что у нашего народа, в целом дружелюбный люд, со своим менталитетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...