Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вот как вы считаете.. это нормально

Змий

ВОТ КТО ЧТО ДУМАЕТ И ДЕЛАЕТ?  

28 проголосовавших

1. 1. ?????? ?? ????? ? ???????????? ???

• ???????!!!
      15
    • ?????!!!!
      11
    • ??? ?????? ???? ??????????
      2
  2. 2. ? ?? ??????? ? ??????

• ??
      11
    • ???
      14
    • ?? ?? ????? ?????? ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

ок. Следующая покупка- ноут )))) Вот только хватит ли моих алкозапасов :dntknw:

Черешня, не скромничай))) я то знаю...твоих алкозапасов на весь наш батальон хватит! причем на год!!

( я такого бара давненько не лицезрела)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

нормы морали и комплексы?? на мой взгляд, весьма сомнительные параллели...мораль скорее идея стереотипизированная, экстернальная локус-контроля, которая возможна только на механизмах внутреннего цензора..также мораль принимается добровольно, а не возникает в результате внутриличностного конфликта...потому нет подавлению индивидуума)

+ 1 супер ответила )))

Стабильность таки - признак мастерства!

Черешня, не скромничай))) я то знаю...твоих алкозапасов на весь наш батальон хватит! причем на год!!

( я такого бара давненько не лицезрела)

А чё лицезретьта, наливайдапей! ))

Dirly Doo, возможно, я максимально обобщённо выразился в своём предыдущем сообщении, и это можно понять далеко неоднозначно, но, тем не менее

нормы морали и комплексы?? на мой взгляд, весьма сомнительные параллели...

скорее не параллели, а второе, вытекающее из первого.

мораль скорее идея стереотипизированная, экстернальная локус-контроля, которая возможна только на механизмах внутреннего цензора..также мораль принимается добровольно, а не возникает в результате внутриличностного конфликта..

. Здесь согласен - 5 баллов!

потому нет подавлению индивидуума)

личность и индивидуум, на мой взгляд, разное. Можно вырастить сильнейшую бескомпромиссную личность, погубив при этом (этим) индивидуальность - это уже из области психологии масс.

Dirly Doo, Вы интересный собеседник, я Вами очарован! :give_rose:

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Diablo, хочу сказать, что и личность и индивидуальность, и индивидуум разные понятия, об этом писал Б.Г. Ананьев ( можете на досуге почитать, довольно интересно)

на мой взгляд сильная и бескомпромиссная личность не возможна с убитой индивидуальностью , потому как в общепринятом понимании этой самой сильной личности определенно фигурирует самостоятельность, свобода в принятии решений, независимость мнения, разве не сливаются эти характеристики в понятие индивидуальности?...с удовольствием услышала бы ваше разъяснение понятий сильная....ну и безкомпромиссная...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

с удовольствием читаю твои ответы!!!

ой, хорошо так выразила умными словами мой бесхитростный вопрос, который я постеснялась задать: много ли в нашей истории было таких "выращенных сильнейших бескомпромиссных и безиндивидуальных одновременно" , таких, что уже прям и статистика, оказывается, набралась???

Изменено пользователем Genechka

Стабильность таки - признак мастерства!

аааааааааааааааааа я придумал!!!!

Все кто бухает в аське и не стесняетсо!

ПИШЕМ В ПОДПЕСЬ ОБ ЭТОМ СЧАСТЛИВОМ ФАКККККТЕ!!!

БЕРИ ПРИМЕР С МИНЯЯЯ!

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

+1

я пию в аське...и мне нравицо...компания зачотная..а как еще выходить из положения если мы не вместе живем!!! :russian:

аааааааааааааааааа я придумал!!!!

Все кто бухает в аське и не стесняетсо!

ПИШЕМ В ПОДПЕСЬ ОБ ЭТОМ СЧАСТЛИВОМ ФАКККККТЕ!!!

БЕРИ ПРИМЕР С МИНЯЯЯ!

а выходные он бухает с нами в реале :drinks:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

lomaster, мыжа в нее не прячемсо... это просто еще одно из приятных времяпровождений (нихтож в запой то не впадает)... поентому ваше резкое высказывание ну никаг не радует :)))

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Diablo, хочу сказать, что и личность и индивидуальность, и индивидуум разные понятия, об этом писал Б.Г. Ананьев ( можете на досуге почитать, довольно интересно)

в общем, можно согласиться с этим тезисом. Б.Г. Ананьева почитаю, хотя с наличием досуга большие сложности, спасибо.

на мой взгляд сильная и бескомпромиссная личность не возможна с убитой индивидуальностью , потому как в общепринятом понимании этой самой сильной личности определенно фигурирует самостоятельность, свобода в принятии решений, независимость мнения, разве не сливаются эти характеристики в понятие индивидуальности?

с точки зрения общепринятого понимания всё верно. Думаю, что есть смысл согласовать языковые паттерны, чтобы не получалось так, как если бы разными словами говорить об одном и том же и не придти к общему знаменателю. По сему, предлагаю коротко определить ключевые паттерны понятий личности, индивидуальности и индивидуума, и определиться, насколько об одном и том же мы говорим.

Личность - отношение к самооценке и самоосознанию, проявлению собственного "я" вовне. Ключевая фраза "я и не я".

Индивидуум - отношение ко внутренней целостности, к осознанию бытия. Ключеваю фраза "я есть"

Индивидуальность - отношение ко всему тому, что отличает от других, выделяет из общей массы. Ключевая фраза "не так, как у всех".

...с удовольствием услышала бы ваше разъяснение понятий сильная....ну и безкомпромиссная...

Лень расписывать, уже спать валюсь, пока приведу примеры: Пётр 1, А. Суворов, Ленин, Сталин, Гитлер........... если интересно только моё понимание, на следующем досуге можно будет продолжить... Спокойной ночи!

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Diablo, дабы не доставлять неудобств практикующим эстетам, предлагаю продолжить в личке, когда вам будет удобно. Мне очень интересно Ваше мнение...

2all: Отличная идея, Макс)) поддерживаю.....

Кста....Меня тут Пау пригласил в асю на сабантуй....и продинамил...

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Diablo, дабы не доставлять неудобств практикующим эстетам, предлагаю продолжить в личке

э-э-э-э...

Позвольте не согласиться на счёт "доставления неудобств". На мой взгляд, местному большинству будет интересно почитать такую интересную беседу!

p.s. Макс, подпись подписи рознь! У некоторых она длиннее сообщения... )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, и шо? В некоторых моментах важность текста гарантируется подпЕсью... ну как у ВВП например... ггг

Бывает еще так:

1. Выключили интернет

2. Сидишь, весь такой командировочный в гостинице настроение припоганейшее, в бар идти не хочется, общение с непонятными деятелями разного пола в твои планы не входит.

.... достаешь своего маленького друга (неподумайте плохо я говорю про походный ноутбук) и включаешь программу Собутыльник.

Живого и неживого общения она, конечно не заменит, но если кому интересно http://rapidshare.com/files/48784083/sob2006f.exe

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

моск не даст нам просохнуть)))))) к любой ситуации приноровится....Андрик, я плакаю)))))

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

моск не даст нам просохнуть)))))) к любой ситуации приноровится....Андрик, я плакаю)))))

Велкам!

Ух ты мне спасибо сказали!

Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка!

Nord, и шо? В некоторых моментах важность текста гарантируется подпЕсью...

да ни шо !!!

просто на экранчике 320х240 такие подпЕси расползаюцца на все 320... ))))))))

поэтому они ваапще к показу отключены ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Вот еще тема из жизни:

Когда грустно и одиноко (опять же умер инет, или его просто нет) можно включить Особенности нац. охоты или рыбалки, чокаться с экраном после каждого тоста, ну и соответственно выпивать.

Фильм смотреть значительно интереснее, но правда, до конца фильма очень трудно дожить (практически невозможно) :)

Вот еще тема из жизни:

Когда грустно и одиноко (опять же умер инет, или его просто нет) можно включить Особенности нац. охоты или рыбалки, чокаться с экраном после каждого тоста, ну и соответственно выпивать.

Фильм смотреть значительно интереснее, но правда, до конца фильма очень трудно дожить (практически невозможно) :)

у каждого свое мнение!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...