sedak Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 при езде по грунтовке и кочкам ,гремит в стойке натяжитель ремня,так по крайней мере создаеться впечатление.как вылечить ,кто знаком с проблемой? Ссылка на комментарий
dolch Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 С проблемой знаком,только увы,как лечить не знаю.Кстати такая же болезнь была сеате.Так и продал.Мужики кто знает,что делать????????????? Ссылка на комментарий
SAPHFEAR Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ребята, вы имеете в виду "сверчка" в месте регулировки ремня по высоте! У меня там трендела одна штука: пружинка механизма регулировки ремня. Вылечил просто: снял облицовочную панель, снял и разобрал механизм, жужжащуу пружинку проклеил клеем момент в местах упора к деталям. Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 т.е вы просто сняли пластиковую накладку на центр. стойке и там все предстало в" ясном свете"! надо по теплеет попробовать! Ребята, вы имеете в виду "сверчка" в месте регулировки ремня по высоте! У меня там трендела одна штука: пружинка механизма регулировки ремня. Вылечил просто: снял облицовочную панель, снял и разобрал механизм, жужжащуу пружинку проклеил клеем момент в местах упора к деталям. Ссылка на комментарий
SAPHFEAR Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ДА, ДА, ДА - ВСЕ ПРОСТО! САМ МЕХАНИЗМ НА ДВУХ БОЛТАХ, ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ И РАЗБИРАЕТСЯ... Изменено 15 марта, 2014 пользователем enzo 3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 SAPHFEAR кричать не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти