Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

DVD на крышу

igoss83

Рекомендуемые сообщения

Заказал двд на крышу ( http://www.ebay.co.uk/itm/110890415276?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ) придет через 3-4 дня. Подскажите кто сталкивался с установкой как лучше и правильно установить?? Я думаю установить вместо плафона со светом на втором ряду и питание взять оттуда же с плафона,думал прикрутить напрямую в крышу а теперь как то страшно попортить крышу ( можно ли прикрутить двд к крыше и будет ли оно там держаться??)

post-52110-0-56992200-1348343924_thumb.jpg

Я вот тоже мечтал детворе DVD на крышу прицепить, так она стеклянная, пришлось подголовники прикупить, мне понравилось, цена в Украине 360 бакинских http://caraudio.in.ua/product/clayton-sr-860hd-bl/

post-33190-0-96052500-1348374222_thumb.jpg

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

• 3 недели спустя...

видео конечно неплохое,но я сделал все намного проще.Снял плафончик который находится на втором ряде сидений ,питание взял с плафончика,посадил на клей и прикрутил в обшивку болтами рамку,прикрутил мое двд к рамке,вот и все вроде держится все хорошо уже 3 недели дети смотрят.Кстати в моем двд уже был встроен FM TRANSMITTER и поэтому мне не пришлось провода тянуть к колонкам(в настройках двд выбираешь волну например 85.5 и соответственно в автомобильной магнитоле в радио выбираешь этаже волну в машине звук идет через все колонки причем чистый без всяких перебоев)И кстати этим двд доволен как слон,тем более за такую цену! :yahoo:

Изменено пользователем igoss83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...