igoss83 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заказал двд на крышу ( http://www.ebay.co.uk/itm/110890415276?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ) придет через 3-4 дня. Подскажите кто сталкивался с установкой как лучше и правильно установить?? Я думаю установить вместо плафона со светом на втором ряду и питание взять оттуда же с плафона,думал прикрутить напрямую в крышу а теперь как то страшно попортить крышу ( можно ли прикрутить двд к крыше и будет ли оно там держаться??) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я вот тоже мечтал детворе DVD на крышу прицепить, так она стеклянная, пришлось подголовники прикупить, мне понравилось, цена в Украине 360 бакинских http://caraudio.in.ua/product/clayton-sr-860hd-bl/ На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Камень Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вот, посмотри, может поможет: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Камень BRUSELL 1 Ссылка на комментарий
igoss83 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) видео конечно неплохое,но я сделал все намного проще.Снял плафончик который находится на втором ряде сидений ,питание взял с плафончика,посадил на клей и прикрутил в обшивку болтами рамку,прикрутил мое двд к рамке,вот и все вроде держится все хорошо уже 3 недели дети смотрят.Кстати в моем двд уже был встроен FM TRANSMITTER и поэтому мне не пришлось провода тянуть к колонкам(в настройках двд выбираешь волну например 85.5 и соответственно в автомобильной магнитоле в радио выбираешь этаже волну в машине звук идет через все колонки причем чистый без всяких перебоев)И кстати этим двд доволен как слон,тем более за такую цену! :yahoo: Изменено 15 октября, 2012 пользователем igoss83 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти