Breadfun Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем привет! Уже третий раз такая вот фигня, последний раз сегодня на заправке. Остановился, заглушил мотор, открыл лючек бензобака, пошел заправился ключ с собой, а брелок сигнализации в машине оставил. Сел в машину, вставил ключ в замок, а он не крутится вообще :-). Я его тык мык, хрен. Сигнализацию включал, выключал, потом через минут пять возни, ключь все таки провернулся. Оконфузился я перед народом на заправке :-) вот и что это может быть? Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А не пробовали перед этим руль немножко покрутить? Т.к. как есть еще и блокировка руля механическая. H/S/ Выросло поколение людей, а инструкции по заводке машины не корректируются! lhtvf123 и Vadim098 2 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) В данной ситуации простейшее механическое противоугонное устройство, как дверной замок. При вытаскивании ключа щеколда освобождается под действием пружины и должна попасть в вырез рулевой "трубы". Вариант 1: Она не попала, тогда Ей ничего не мешает выдвинуться обратно - Вы спокойно заводите машину и едете Вариант 2: Она попала: Вариант 2.1: Ей ничего не мешает выдвинуться обратно - Вы спокойно заводите машину и едете Вариант 2.2: Машина стоит так, что руль закусывает щеколду, тогда если ключ не удается повернуть - крутаните руль влево-вправо, чтобы "дырка" в руле не зажимала щеколду в замке. P/s/ К сожалению, это азбучные истины для "старых"... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем I Love FreeTiller, serji_163 и Vadim098 3 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Грамотно изложил!!! Бывали в спешке такие моменты!))) Улыбнуло!) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Грамотно изложил!!! Бывали в спешке такие моменты!))) Улыбнуло!) Как ИНЖЕНЕР докладываю, я просто офигеваю от вопросов. Раньше крутился в своей среде, теперь попал в обычную (не к форуму, а так по жизни). Очучения, что люди в школе не учились. :scenic: Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, ладно!) Разве этому в школе (автошколе) учат(ли)!?))) Не стоит осуждать! Тоже, как ИНЖЕНЕр! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я не осуждаю. Я просто немного был в другой технике (ВМФ, "Юрий Долгорукий", "Саров" и т.п.), сейчас ушел оттуда. Для меня немного -шок! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тему можно закрывать)) И как офтоп. не те сейчас школы, не учат там азам Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Давайте все же будем терпимее друг к другу Поговорить о политике и о том что творится в стране можно в Флудилке Ответ дан, закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения