Wizman Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну собственно говоря -- вопрос в названии темы. Я еще кресла-каталки в глаза не видел, а когда увижу -- уже грузить пора будет ... Может у кого есть опыт перевозки инвалидных кресел, кресел-каталок, медицинских раскладушек? Как их лучше разместить и закрепить? Или все придется решать по месту? Чем лучше запастись для этой процедуры? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Wizman, а они пустые будут? Я велосипеды крепил за ухо крепления задних сидений, скутер за эти же места и нижние проушины в багажнике. В любом случае удалить всё из задней части авто и верёвки побольше. Я себе 25 метров 10 мм. под пассажирское сидение кинул. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Wizman, Спроси у "ДядиФёдора" они из за кресла и брали Бегемота! Пы.Сы. Если что у меня есть его телефон! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Lom84, нет, не пустые ... с хозяином аппарата. Были бы пустые -- я бы не парился ни разу. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 снимите зад ряд сидений.купите ремни для груза узенькие по паре продают.и кресло на 4 точки крепления за уши в полу.всё просто китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Wizman, Спроси у "ДядиФёдора" они из за кресла и брали Бегемота! Прав Колян! Лучше, чем ДядяФедор тебе никто не подскажет Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот так можно оборудовать машинку для перевозки инвалида в коляске. Все продумано фиксируется. Если пандус не нужен, его можно легко демонтировать. четыре фиксатора вот такие. Они могут легко вытягиваться, если в багажнике включить свет. http://youtu.be/RJbaK4i2Hg0 Знаю, что их устанавливают в Австрии и Италии. Может и в России есть умельцы. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Элен, привет тебе и ДядиФедору! Приезжайте 03 января на БЕРЛогу в Тульскую обл.! Ведь с первой не виделись! Ваш бегемот еще служит помощником в перевозке? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ты за всех не говори! мы у Танюшки Пузатенькой собирались.... Элен - салют, ну и д.Ф конечно обязательно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мы у Танюшки Пузатенькой собирались.... мы-это столичные... :praising: Думаю и нестоличным было бы интересно узнать про такие возможности нашего бегемота. Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо за привет и приглашение, Д.Ф. передала! Бегемотик всё ещё с нами. Как показала практика это очень удобный автомобиль для перевозки нашего Алёшки. Так оборудовать свой автомобиль пока не хочу. Больше актуально поворотно-выдвижное кресло. Вот его делают для нашей модели в России. Всё сертифицировано. Но я в живую его не видела. Стоит это не малых денег. А ещё круче такая коляска. Кресло с коляски легко переставляется на этот механизм и поднимается в машину. Когда-то где-то видела видео. Супер! Пойду изучать Берлогу. Может у нас и получится.... Ну, очень хочется мне. :party: ЗЫ. У модераторов просим прощение, что не всё по теме. Исправимся. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти