Sir_Alex Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 korenevsn, при -5 где то. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо тогда не буду беспокоится,а то думал может у меня что неисправно. Ссылка на комментарий
maxx97 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может не в тему. Подскажите где у гранда вообще отображается температура двигателя? На приборном щитке только обороты и топливо. Я так думаю, чтобы печка начала хотя бы немного дуть теплым воздухом, двигателю надо достаточно прогреться. У меня на ауди климат контроль включает вентиляторы примерно когда на датчике температуры где-то 50 градусов. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не отображается вообще, можно перешить навигацию, тогда будет показывать. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На дисплее с навигацией можно вывести дополнительный экран бортового компьютера, в нем будет температура ОЖ, температура масла и контроль давления в колесах, только температура будет не в градусах, а просто столбики с границами, подробности и как сделать без Лексии есть в теме Головные устройства со штатной навигацией Navidrive RT3/4/5 - upgrade прошивка и т.д. Ссылка на комментарий
maxx97 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ГПикаса 2008 года, 1,6 дизель, АКПП, франс, без навигации, с желтым экраньчиком. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 maxx97, значит никак, или через диагностический прибор, что в кан-шину втыкается, посмотри в разделе "Мой ситроен" есть такая тема. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
skol1 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Привет! Согласен ,что тебе сказали--только ::: Если будешь приобретать русский комп для машины ,то смотри работу с твоим дизелем. У меня была бензинка и купил данный прибор VG1031UPL ,все ОК ,даже говорит голосом . Когда купил С4 picasso ,он сказал досвидания,позвонил в фирму а там как обычно начала какаю то пургу нести,обычно когда нет опыта установки данного компа на эту машину. Установил ,купленны за бугром комп -и все беззз проблем. Он меньше размером и экран более читаемый. Фото : Ссылка на комментарий
180482 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Подскажите на дизелях цепь или ремень стоит? Подскажите хороший техцентр в который можно загнать дизель для диагностики двигателя? Спасибо. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 180482,Ремень. по спецам не скажу, в другом городе обитаю. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 180482, Бош-сервис на Волоколамке All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
180482 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Через сколько тысяч километров меняется ремень на дизеле ? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Через сколько тысяч километров меняется ремень на дизеле ? В книге написано, хватает на 160000км. Но, я заменил, хто его знает когда его там меняли. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 180482, 1. Дизель какой 1,6 или 2,0? 2. Условия эксплуатации город или межгород? 2а. В сервисной книжке регламент замены в зависимости от условий эксплуатации есть. 3. Если купил бу - все ремни и жидкости поменяй сразу. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 в россии менять в любом случае по худшим условиям(через 160 тысяч) ибо: топливо, температурный режим, да и автобанов у нас нет в принципе. сам поменял на 140, состояние ремня роликов на момент замены было хорошее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Sir_Alex, добавлю, вместе с ремнем генератора, ибо потом дороже будет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тоже добавлю: и помпу еще поменять. Я поменял на 100 т.к. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 помпу не обязательно, хотя я тоже поменял, состояние у нее было нормальное. до этого на пежо помпа ходила по 300000 и ничего. ну и с ремнем генератора ролик надо менять натяжительный, Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
maxx97 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подскажите на дизелях цепь или ремень стоит? Подскажите хороший техцентр в который можно загнать дизель для диагностики двигателя? Спасибо. Менял свой ремень ГРМ в Аксисе на Привольной. Дизель он и есть дизель! чего в нем диагностировать? Если не дымит и тянет то все впорядке. П.С. Упаси вас бог от Автомира! Ссылка на комментарий
9203421276 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 все молодцы кто сам делает ремонт Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Дизель он и есть дизель! чего в нем диагностировать? в вихрекамерных действительно нечего, а современные дизеля это немного другое. Хотябы параметры по форсам посмотреть (не бог весть что но сказать о неисправности может), как турбина дует, как сажевый работает. Так что на диагностику обязательно. Мне кажется как раз бензин в этом плане проще. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Писатель Sir_Alex и LDS 2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто-нибудь в курсе, в чем отличие Eolys 176 от infenium 7995, последняя вроде как пришла на замену первой, написано что добавка нового поколения. какие различия у 2 этих присадок? и что лучше? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Шаболовка Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лучше то что рекомендует ситроен..))Тем более что у тебя не машине сменный бачок,а если покупать в розлив получается дороже. (926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч Ссылка на комментарий
Borat Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот таки разъясните пожалуйста. Читал в ФаК по маслам, что сейчас не делятся на бензиновые и дизельные. Нужно лишь удостовериться в маркировке присутствия "В". Мне льют на замену Кварц 9000 5w40 (вот не понятно про него в ФаКе, вроде можно, но не везде) из бочки. Правда меняю раз в 8-10 тык. Вот может стоит брать какое другое. Если можно тезисно. Citroen C4 GrandPicasso 2.0 HDi, 6-aisin, exl. Продан. С 2013 по 2021 Citroen C4 Aircross 2.0 CVT Белый перламутр Exl. Продан Сейчас С5 Aircross THP150 АКПП-6 SHINE оранжево-красный Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 если тезисно, то в дизеля с сажевым лучше лить то, что написано, и то что соответствует требованиям ACEA C2 - кажется правильно написал. Borat 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти