Cptn_Sol Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Фигню написали, простите уж. Не давите более половины педали и не крутите более 4000. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Cptn_Sol, простите, а про что именно фигню написал, можно тогда в подробностях :blush2: ? Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 рнег на рнег ) facepalm :( Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
kakajkeee Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А как по французскому фен-шую правильно обкатывать наш турбовый мотор? Вот у суб по началу не раскручивать мотор до включения турбины... Что значит "до включения турбины"? Турбина начинает работать уже с пуском двигателя. Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Безусловно. Турбина крутится постоянно. Но набирать давление начинает с определенного газа. Можно ехать "на бусте" :) А можно спокойно. Хотя какой там буст на штатной прошивке )) Не жарьте адски, вот и обкатка будет. И не насилуйте мотор низкими оборотами. Ссылка на комментарий
Eel Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 после переборки мотора на Селике Т230 (никогда не было новенькой машинки) ребята из "механики" советовали не крутить мотор, т.е. не набирать быстро обороты и не превышать 100 км/ч хотя бы 2000 км... а турба по идее всегда крутит, мат часть не учил, по логике предполагаю))) Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну карты на русском языке, обновления новые будут, она внешне такая же как рнег 750 евро на ебее... Хочу!в ней уже и юсб и по блютусу музыку играет "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подожди, у дилеров в россии она будет дешевле значительно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 подожди, у дилеров в россии она будет дешевле значительно. т.е. дешевле будет в качестве запчасти?или ты про опцию для новой машины? "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 запчасть было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Fund, спасибо! Буду ждать новостей! "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подожди, у дилеров в россии она будет дешевле значительно. Насколько я знаю, помимо головы, нужно будет менять и дисплей, т.к. он имеет другое разрешение. Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Flash, на ибее за 750 продается с монитором "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Про "Ибай" я в теме. Я про то, что Фунд пишет, что как запчасть в РФ будет купить дешевле. Вот я помечаю, что вроде как и дисплей менять нужно. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А у кого стоит сигналка с автозапуском и прочей фигней, расскажите какая? :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Шерхан логикар 4 с антенной и пультом от магикар 9 - для повышенной дальнобойности :) Все супер. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я вот, сомневаюсь, предлагают его и ставить, но народ поговаривает что сигналка от пионеров нормуль, а так уг :(, а хочется что по-лучше, хоть если захотят все-равно авта уедет :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Народ, где можно сделать быстро и качественно шумку? интересуют конторы у которых уже есть опыт по ДС-кам (хотя может и пофиг?) "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пофиг! Разбирается как и все остальные. Я сам делал :) Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Пофиг! Разбирается как и все остальные. Я сам делал :) на предыдущих машинах тоже сам делал, а сейчас нет времени самому делать и нет времени ждать до лета)), ибо теплого гаража увы нет записался на завтра в одну контору - посмотрим... "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Народ, помогите плз найти резиновый буфер крышки багажника!!! Предыдущий владелец его протерял (уж не знаю как) и теперь крышка багажника отвратительно гремит. по дилерам такой мелочевки не обнаружено. "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
perezz Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже посеял.... Надо заказывать!) Ссылка на комментарий
Morgenstern Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 номер этой хреновины 8735.J4 . Ценник на экзисте 70 руб. "Покупать новый автомобиль - безумие. А покупать новый автомобиль, который не очень нравится, но который можно будет легче продать - идиотизм." © James May Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти