sas1115 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 дорогие форумчане!!!! может у когонибудь есть прошивка блока управления двигателем на citroen c4 2006 года. поделитесь если у когонибудь есть!!!проблема в том,что машина находится в сервисе 350км от еатеринбурга!!там естественно взять её негде.к официалам везти нет смысла.вот и стоит она у меня уже 3 недели пытаемся с диагностом найти прошивку Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так вам никто не даст ничего. нужен номер софта вашего мозга. и как минимум написать хоть какой двигатель. кстати - прошивки именно у официалов и есть. Ссылка на комментарий
sas1115 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вот купил французкое гавно,теперь мучаюсь! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Причем тут машина, она же не сама прошивку не стерла. А так купи что-то с рулем в бардачке, у вас там этого добра много. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ваше отношение к французам понятно. помогать не буду. срочно продавайте. покупайте дэу. Ссылка на комментарий
sas1115 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 елисей!!!не хочешь не помогай.но дэу точно покупать не буду такое же корыто как и ситроен только понадёжнее Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кривые руки мастеров не повод грешить на авто. И один вариант, тащить к дилеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти