nravitsa Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго времени суток :hi: Помогите уже обыскался с етим колпачком никак не могу найти может кто сталкивался или знает где такой купить или на каких моделях он использовался :help: Диски думаю оригинальные и сам колпачек тоже потому как логотип не наклейка а такой себе на жестянке ну уж очень похоже на то что оригинал... :dntknw: Диаметр под колпачек в диске - 50мм Ссылка на комментарий
nravitsa Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Может поможет сориентироватся у меня диски R14 x 6, 4X108 на передних дисках вылет ЕТ24 а на задних ЕТ18 :dirol: Ссылка на комментарий
nravitsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Может быть кто подскажет на какой модели Citroena с 1996года они могли стоять..? :blush2: Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) По поводу именно такой экзотики ничего сказать не могу. А по поводу "заглушек" - они Питере, например, имеются в "хороших колёсах" - как заглушки к кованым дискам того же ВСМПО... По поводу логотипа Ситроенистого - тоже ничего не скажу, но если взять 4 штуки одинаковых блестючки - думаю на скоростных качествах они врядли отразятся... :blush2: А вообще такую мелочёвку надо на авторынках у продавцов дисков спрашивать, даже если нет отдельно - деньги помогут решить вопрос .......... забыл добавить: во избежание про...... потери на предыдущих авто - промазывал их герметиком перед установкой :rolleyes: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти