stepbaystep Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго времени суток, сломался вентелятор охолождения 1253N5, посмотрел на цены и жаба задушила, новый 13500р (дешевле не нашел) может кто продает б/у (в рабочем состоянии) или подскажет разборку ситро(приличную) в ВАО(Москва), заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если жаба совсем жизни не дает можно поискать на этом форуме как люди разбирают его и ремонтируют, сложного особо ничего нет, да и с з/ч проблем не должно быть. Если все же покупать, ниже по форуму есть разборка, там можно поспрашивать Ссылка на комментарий
stepbaystep Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так сломалсч сам блок управления, я смотрел он не разборный и залит чем то Ссылка на комментарий
Дюс Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем всё усложнять.ремонтом.Я поставил от ГАЗЕЛИ-цена вопроса 1500руб.Работает во всех режимах обдува чудесно.Переделка-2 новые дырки в родном пластмассовом кожухе.Из минусов только то что балансировка отечественных вентиляторов похуже Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дюс у него С5 рейстал,твой метод не проканает.. :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Sabotage Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 замечательно подходит от волговского 406 мотора))) да цена вопроса примерно 1500 рублей. Ставил себе в начале жаркого лета 2010. Работает прекрасно. Ссылка на комментарий
stepbaystep Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) хотелось бы поподробней о вентеляторе для волги д406, какой у него номер в каталоге и несколько сложно установить его, и есть ли в нем блок управления? совместим ли с ситро? нет ни каких ошибок перегревов? Изменено 8 октября, 2012 пользователем stepbaystep Ссылка на комментарий
Sabotage Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не знаю какой каталожный номер и тому подобное, в то время мне нужно было ехать, возможности заказать нужную запчасть в 9 часов вечера не имел.Я просто около магазина автозапчастей снял родной вентилятор, его кожух, с кожухом поперся в магазин подбирать по размеру моторчик, подошел в сборе от инжекторного 406 мотора. Работал шумно, но за лето 2010 года в москве по пробкам ни одного перегрева, причем всегда с кондеем. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 лишь бы по мощности соответствовали,а то с оборотами траблы будут... скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
boosser Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть вентелятор 1253.N5 для Ситроена С5 рестайлинга в отличном состоянии, только разьем сломался. Тел:9312027932 если заинтересует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти