s.e.r.g. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Понятно, с меня 25000 хотят. Не давайте.Я сначала хотел вообще 3000 дать, но они выпросили 5000, а заявили сначала 20000. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Учту. Когда ваши диски придут? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Учту. Когда ваши диски придут? Обещают, что в след. среду приходит машина из Ступино. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Понятно. Вам как-то отзваниваются по ходу изготовления или сами позвонили спросили? Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Понятно. Вам как-то отзваниваются по ходу изготовления или сами позвонили спросили? Вчера звонил сам. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В общем заказал я вышеуказанные диски, но возникла проблема - чем закрыть ступичное отверстие? Родная ситроеновская заглушка - слишком большая, не встает. А та, которая идет в наборе с колесами - довольно убога. Есть идеи, что делать? С удовольствием сохранил бы шеврончики на ступице... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В общем заказал я вышеуказанные диски, но возникла проблема - чем закрыть ступичное отверстие? Родная ситроеновская заглушка - слишком большая, не встает. А та, которая идет в наборе с колесами - довольно убога. Есть идеи, что делать? С удовольствием сохранил бы шеврончики на ступице... У них же есть возможность заказать (за отдельную плату) металлические колпачки с любым рисунком (хоть со своей фоткой).Другой вариант - на те, что идут в комплекте, самому наклеить пятачки с шевроном, купленные, например в КЭМПе. Кстати, мне они сегодня позвонили, что колёсики приехали в МСК, но теперь их ещё будут где-то здесь красить. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Была, кстати идея. заказать колеса без покраски и самому поехать в покрасочную контору по своему выбору, но не стал. Да, металлические колпачки они предлагают за 2000 (комплект). Но современный шеврон выгравировать все равно не получится, так что это какое-то не полное решение. Где можно купить наклейки с шевроном, что за КЭМП? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А нах нужны заглушки с логотипом? К фрезеровщику нормальному обратись. сделает закочаешся. Я кстати на ковке вторую машину юзаю, доволен жуть! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Где можно купить наклейки с шевроном, что за КЭМП? 1.КЭМП 2.Русь Трейд Да и ПОЧТИ в любом магазине АВТОЗАПЧАСТЕЙ! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ясно-понятно, спасибо. Еще в РЛД делают на заказ вроде. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребята поделитесь опытом, как через сеть заказать диски. Чё-то я побаиваюсь. Возможностей и сайтов много, но как понять где развод, а где порядочная контора?! По сердцу пришлись диски Borbet. Вот к весне хочу заказать. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 умножающий печаль, Вы же мудры, судя по Нику и подписи, мудрых нельзя развести.))).Читайте отзывы об инет. магазинах делайте выводы. Живя в центре России вообще проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) умножающий печаль, Вы же мудры, судя по Нику и подписи, мудрых нельзя развести.))).Читайте отзывы об инет. магазинах делайте выводы. Живя в центре России вообще проблем быть не должно. И на том спасибо! Ваш никнэйм оставляет меня равнодушным. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 умножающий печаль, Да вы не волнуйтесь так, с попкорном аккуратнее надо, не ровен час такого " уникума" лишимся. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребята поделитесь опытом, как через сеть заказать диски. Чё-то я побаиваюсь. Возможностей и сайтов много, но как понять где развод, а где порядочная контора?! По сердцу пришлись диски Borbet. Вот к весне хочу заказать. Личный визит в контору или конторы, у которых много отзывов и хорошо известное имя. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Благодарю! У нас в регионе через сеть тока Шинсервис.ру нашёл. В офис к ним приехал - не впечатлило, гораздо скромнее чем сайт. Вот и ломаю голову. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из всех дисков на 16` предложенных ситроеном, нравяться только "ОКЛАНД". Видел у оф.дилера такие, а там на внутренней стороне выбито Replika. Стоит такие брать ? Или это 100% не оригинал ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эмм... Серьезный вопрос. Попробуйте заказать диски через Экзист например, а не через ОД. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на Экзисте смотрел. Очень ограниченный ассортимент. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из всех дисков на 16` предложенных ситроеном, нравяться только "ОКЛАНД".Видел у оф.дилера такие, а там на внутренней стороне выбито Replika.Стоит такие брать ? Или это 100% не оригинал ? Я пользовал Реплику еще на купе, норм диски только тяжелые. Попадал в яму гнул внутреннию часть все норм, даже не спускало. Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Когда ваши диски придут? Наконец, вчерась забрал я свои дисочки в Инмаксе.Всё оч цивильно, можно и дальше заказывать. Диск вЕсит 8кг без резины.Интересно, сколько вЕсит оригинальный 16" диск.Может у кого есть возможность взвесить ?. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну купе еще мерил, было 10 кг. 8 многовато что-то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спицы широкие. Наверное потому и 8. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну купе еще мерил, было 10 кг. 8 многовато что-то. Дык 2кг - это уже оч хорошо.Там есть модели со спицами потоньше, но смотрится черезчур по-спортивному. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти