Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

неоригинальные диски

oleoleole

Рекомендуемые сообщения

В общем заказал я вышеуказанные диски, но возникла проблема - чем закрыть ступичное отверстие? Родная ситроеновская заглушка - слишком большая, не встает. А та, которая идет в наборе с колесами - довольно убога. Есть идеи, что делать? С удовольствием сохранил бы шеврончики на ступице...

В общем заказал я вышеуказанные диски, но возникла проблема - чем закрыть ступичное отверстие? Родная ситроеновская заглушка - слишком большая, не встает. А та, которая идет в наборе с колесами - довольно убога. Есть идеи, что делать? С удовольствием сохранил бы шеврончики на ступице...

У них же есть возможность заказать (за отдельную плату) металлические колпачки с любым рисунком (хоть со своей фоткой).Другой вариант - на те, что идут в комплекте, самому наклеить пятачки с шевроном, купленные, например в КЭМПе.

Кстати, мне они сегодня позвонили, что колёсики приехали в МСК, но теперь их ещё будут где-то здесь красить.

Была, кстати идея. заказать колеса без покраски и самому поехать в покрасочную контору по своему выбору, но не стал.

Да, металлические колпачки они предлагают за 2000 (комплект). Но современный шеврон выгравировать все равно не получится, так что это какое-то не полное решение. Где можно купить наклейки с шевроном, что за КЭМП?

Ребята поделитесь опытом, как через сеть заказать диски. Чё-то я побаиваюсь. Возможностей и сайтов много, но как понять где развод, а где порядочная контора?! По сердцу пришлись диски Borbet. Вот к весне хочу заказать.

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

умножающий печаль, Вы же мудры, судя по Нику и подписи, мудрых нельзя развести.))).Читайте отзывы об инет. магазинах делайте выводы. Живя в центре России вообще проблем быть не должно.

умножающий печаль, Вы же мудры, судя по Нику и подписи, мудрых нельзя развести.))).Читайте отзывы об инет. магазинах делайте выводы. Живя в центре России вообще проблем быть не должно.

И на том спасибо! Ваш никнэйм оставляет меня равнодушным. Изображение

Изменено пользователем умножающий печаль

Ребята поделитесь опытом, как через сеть заказать диски. Чё-то я побаиваюсь. Возможностей и сайтов много, но как понять где развод, а где порядочная контора?! По сердцу пришлись диски Borbet. Вот к весне хочу заказать.

Личный визит в контору или конторы, у которых много отзывов и хорошо известное имя.

Благодарю! У нас в регионе через сеть тока Шинсервис.ру нашёл. В офис к ним приехал - не впечатлило, гораздо скромнее чем сайт. Вот и ломаю голову.

Из всех дисков на 16` предложенных ситроеном, нравяться только "ОКЛАНД".

Видел у оф.дилера такие, а там на внутренней стороне выбито Replika.

Стоит такие брать ? Или это 100% не оригинал ?

"Consumor aliis inserviendo"

Из всех дисков на 16` предложенных ситроеном, нравяться только "ОКЛАНД".Видел у оф.дилера такие, а там на внутренней стороне выбито Replika.Стоит такие брать ? Или это 100% не оригинал ?

Я пользовал Реплику еще на купе, норм диски только тяжелые. Попадал в яму гнул внутреннию часть все норм, даже не спускало.

Когда ваши диски придут?

Наконец, вчерась забрал я свои дисочки в Инмаксе.Всё оч цивильно, можно и дальше заказывать.

Диск вЕсит 8кг без резины.Интересно, сколько вЕсит оригинальный 16" диск.Может у кого есть возможность взвесить ?.

Изменено пользователем s.e.r.g.

Спицы широкие. Наверное потому и 8.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...