kozul Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сегодня пришли FR REPLICA CI 607 7.0x16/4x108 D65.1 ET29 MG. Косяков нет, но на одном диске небольшая царапинка есть. Авто черное. Теперь остается только ждать весны))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kozul, с доставкой в какую цену обошлись? Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kozul, с доставкой в какую цену обошлись? 14500 общая сумма Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Колесный диск RIAL MURAGO 6.5x16/4x108 D65.1 ET25 kaiser и Olegod 2 Ссылка на комментарий
cthulhuman Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Кто нибудь пробывал ставить диски с R16 7J ЕТ 43? встанут или нет?(и какой у нас точный ЕТ по документам для 7J?) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем cthulhuman Ссылка на комментарий
ChillyWilly Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 kaiser 1 Ссылка на комментарий
Larangi Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот сегодня приобрел. " REplay" Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ребят, колеблюсь между черной Canberra, Hobart (все оригинал, не реплика, от DS4) и Slik L702 (берутся сделать с точным совпадением по параметрам). Кто что думает? Slik L702. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мое мнение, только слик. Разница по весу 3 слишним кг. подвеска спасибо скажет. У меня 702S, доволен. http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/maus75/journal/76096/#post смотри. Изменено 9 января, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Слик ведь ковка? Я б даже не думал и брал ковку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 CheBurashka21, однозначно ставить более легкие диски! А у "слика" еще и дизайн приятный, в особенности вариант с полированным ободом и черными спицами. Белому кузову подойдет! Citroen C4 II 1.6 VTi Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что драйв, что ситроенс-клаб - знакомые все лица:D maus75 - тут разница 2кг где то будет, но согласен, много. Бес - да, Слик - ковка. Голосование тут Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :greeting: Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Присоединюсь к предыдущим товарищам, ковка предпочтительнее, на прошлом авто и лето и зима на кованных дисках, на ситроен ищу ближе к лету, наверное тоже слики будут! Ссылка на комментарий
bobrusyow Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Хочу уточнить...подходят на новый С4 ? Yamato Aoki 7x16/4x108 D65,1 ET32 MBFP Изменено 11 января, 2013 пользователем bobrusyow Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хочу уточнить...подходят на новый С4 ? Yamato Aoki 7x16/4x108 D65,1 ET32 MBFP Да Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Очень хочется новые диски, но жуть как бесит 4 болта. На пятиспицевых (коих большинство на рынке) дисках это выглядит ужасно. Хотя думаю многие и не замечают этого. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Хочу уточнить...подходят на новый С4 ?Yamato Aoki 7x16/4x108 D65,1 ET32 MBFP Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал bobrusyow: Вчера, 18:36 Я бы сначала померял бы! Я тоже эти диски приглядел, но при таком вылете они скорее всего будут цеплять суппорт или арки. По сему я в сомнениях! Очень хочется новые диски, но жуть как бесит 4 болта. На пятиспицевых (коих большинство на рынке) дисках это выглядит ужасно. Категорически с вами солидарен. Когда отверстия болтов не попадают в симметрию спиц выглядит не алё. Надобно брать диски с чётным количеством спиц.Во! Изменено 12 января, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вообще-то есть штап стандартный на В7 16" и вылетом 32, только там ширина 6,5 скорее всего. (она там не указана). 5401 W4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 16 не смотрятся так, как 17, на нашем авто Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Бес_Вы правы. На штампованном диске вылет 32, а вот на литье 29. И потому, ширина другая (7.0), и потому, что толщина литого диска другая на литьё рекомендуют вылет меньше чем на штамповке. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 умножающий печаль, стандартный штамп 7 29 СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ МОНТАЖА ЗИМНИХ ШИН Стандартный штамп 6,5??? 32. СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ КРОМЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ МОНТАЖА ЗИМНИХ ШИН Во втором случае вылет не указан что означают комментариии для/кроме зимы - не берусь судить, но диски такие есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bobrusyow Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Я бы сначала померял бы! Я тоже эти диски приглядел, но при таком вылете они скорее всего будут цеплять суппорт или арки. По сему я в сомнениях! Категорически с вами солидарен. Когда отверстия болтов не попадают в симметрию спиц выглядит не алё. Надобно брать диски с чётным количеством спиц.Во! В том то и дело, что не примеришь.Интернет-магазин с доставкой в регион.Думаю хороши будут для моего серенького Ситроенчика....даже и с непопаданием в симметрию спиц :rolleyes: Главное.....подойдут ли. Изменено 12 января, 2013 пользователем bobrusyow Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Оригинальные (заводские) параметры автомобильных колесных дисков Ситроен (Citroen) С4 B7 6.5JX15 PCD4x108 ET27 DIA 65 7JX16 PCD4x108 ET29 DIA 65 - для литых дисков ET-32 -для штампованных дисков 6J-ширина обода диска в дюймах ET - вылет колеса PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий DIA - диаметр центрального отверстия Fb - допустимая статическая нагрузка (технологические параметры) P - вес (технологические параметры) Вылет колеса (ET) Это размер привалочной плоскости диска при установке на ступицу автомобиля и воображаемой плоскостью, проходящей по середине обода. Вылет «положительный», если привалочная плоскость не переходит через воображаемую плоскость и «отрицательный», если привалочная плоскость переходит через воображаемую плоскость. Центральное отверстие (DIA, ЦО и др.) Диаметр центрального отверстия, который измеряется со стороны привалочной плоскости, должен соответствовать диаметру посадочного цилиндра на ступице автомобиля. Точное сопряжение этих размеров обеспечивает предварительное центрирование колеса на ступице, что облегчает установку болтов. Окончательное центрирование осуществляется по коническим или сферическим поверхностям в отверстиях крепления диска колеса болтами или гайками. Диаметр расположения отверстий крепления (разболтовка) Отверстия крепления колеса располагаются на различных диаметрах с жестким позиционным допуском, по отношению к центральному отверстию. Чтобы диаметр «В» (PCD) расположения отверстий крепления, надо измерить расстояние «А» между центрами отверстий и умножить на соответствующие коэффициенты, которые приведены выше. Это цитата с официального сайта www.citroen-france.ru Посыл про зимние диски не догнал! Изменено 13 января, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Скрины в предыдущем посту с официального сайта. http://service.citroen.com Про зиму/лето я и сам не догнал, поэтому и сказал - ноукомментз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти