Камикадзе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Т.е. если у дисков ширина 7 то все ровно какой вылет 32 или 29 ? тогда получается, что на наших машинах штампованные диски 32 вылетом а литье, идущее в комплекте с эксклюзивом 29? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тогда получается, что на наших машинах штампованные диски 32 вылетом а литье, идущее в комплекте с эксклюзивом 29? Открыта очередная Америка ? ))) А посмотреть и сверить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
оега Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера купил и поставил Replica 1010. День добрый Уважаемый! Подскажите адресок, где сея красота продается? День добрый Уважаемый! Подскажите адресок, где сея красота продается? Именно в белом цвете Ссылка на комментарий
Jackel Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) подойдут ли для резины которая была с салона 215*55 R16 Диаметр 16 Ширина обода 7 Вылет (ET) 25Диаметр расположения центров крепежных отверстий (PCD ) 4*108 Диаметр центрального отверстия под ступицу (DIA) 65.1 Выбрал Производитель EnkeiМодель SC23Цвет Темно-серый матовый Какое допустимое изменение вылета ? когда заявлен 32. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Jackel Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Обулся в Реплику цвета темный графит Ссылка на комментарий
device Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Авто: СеКатор (Ce Quatre) хэтчбэк (В7), диски 15" X-trike модель X-105 (единственная в линейке с крепежом 108х4 и подходящими ЦО и вылетом, в данном случае - 25мм.) Диски выбирались по параметрам: нужная размерность для Д15", вес (чем меньше, тем лучше), внешний вид (чтобы не Игуана, на которой сейчас не ездят только Таврии - нет нужного размера под крепеж). В ходе поисков и выбора получились X-trike. Цвет выбран темнее цвета авто, вживую смотрится вполне норм. Диски делает КиК, видимо, это просто маркетинговый ход или под конкретного заказчика, сертификат оформлен на КиК, информация с оф. сайта дисков. Но в магазинах КиК этих дисков нет. Сами диски: сделаны аккуратно, качественно, покраска хорошая. Заметно сразу, как берешь в руки, диски легкие, для литья этого размера. На их сайте д.б. данные по весу. Плюс данной модели в том, что спицы не выходят за проекцию диска по ширине и парковаться у бордюра ("поребрика" - для пользователей Санкт-Ленинбургской версии русского) можно спокойно колесом "на ощупь", диск не заденет. Игуана в этом плане цепляла всё, что можно было зацепить. Поставлены на зиму, отъездили норм. Тем, кого не смущает 15", могу порекомендовать как вариант, на авто смотрятся вполне неплохо. С шиной 195/65 размер колеса такой же, как у 205/55 16", но кол-во шины бОльше и дороги "ровного замощения" в комплекте с ямами не так напрягают, как на низком профиле. В приложении - картинки дисков на авто и отдельно + сертификат от изготовителя. Не реклама, мне самому нравятся больше кованые ВСМПО, но их уже не делают и нужной размерности под крепеж нет для С4. Изменено 29 марта, 2014 пользователем device Бес и virman 2 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вдруг, может кто в курсе. Влезут ли на хетч 18" диски с резиной 45ый профиль? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вдруг, может кто в курсе. Влезут ли на хетч 18" диски с резиной 45ый профиль? 225 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 225 про ширину понятно))) просто вот думаю не будут ли об арки тереть при выворачивании колеса Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это штатная ширина на 17-18. Значит не задевает.) пс. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625&p=582399 LuckySeven 1 Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо!) Ссылка на комментарий
device Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://tiresmall.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=79 удобный шинный калькулятор, показывает наглядно различия в типоразмерах шин и дисков и подсказывает подходящие параметры диска к размерности шин LuckySeven 1 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это штатная ширина на 17-18. Значит не задевает.) пс. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625&p=582399 Офигеть, на наши машины можно 19 колёса ставить?! Я в шоке... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
kolobok05 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет.Подскажите подойдут ли такие колеса 7x17, 4/108, ET 26 205/45/R17 Ссылка на комментарий
coverentt Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 диски Momo 7*17 4*108 отверстие 65,1 вылет 25 встали идеально Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошая девушка. Ой, это ж тема про диски. ))) dobs 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
coverentt Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да моя жена хороша ) и диски тоже Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вот так выглядит Реплика после 2-ой зимы. Заметил когда уже облетела краска, значит вздуваться начало раньше. Поеду менять резину, посмотрю внимательно остальные диски. Хотя чего смотреть, гарантии уже нет:). Мда.. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем dant virman и Vadim V. 2 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо! Вы для меня решили проблему выбора! Никак не мог решиться на реплику :) Теперь тем более не буду экспериментировать. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да не за что, пользуйтесь:). Может с другим китайским брендом вам повезёт;) Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Alexey__1986 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите а где написано что можно ставить 17 диски, (я про то что бы ОД не докапался на ТО). Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот так выглядит Реплика после 2-ой зимы. Заметил когда уже облетела краска, значит вздуваться начало раньше. Поеду менять резину, посмотрю внимательно остальные диски. Хотя чего смотреть, гарантии уже нет:). Мда.. Ну не знаю как на что-то другое можно было рассчитывать. Чудес не бывает ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Подскажите а где написано что можно ставить 17 диски, (я про то что бы ОД не докапался на ТО).Сервисная программа Ситроен-сервис.ком Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
coverentt Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 На водительской двери есть наклейка, там указаны допустимые размерности. мне ОД сказал якобы ставить нельзя потому что случись что с подвеской нужно будет разбираться из за чего, хотя на Эксклюзиве стоят 17 диски и подвеска одинаковая. на форумах пишут что ОД не имеет права отказывать в гарантийном ремонте, если не докажет что поломка вызвана новыми дисками, а это очень очень сложно доказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти