Glove Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) спасибо за инфу, буду брать скорее всего, фотографии крупного плана диска нет случайно? я так понимаю это и есть цвет GMF? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Glove Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пост 231, 288 в этой же теме. Ссылка на комментарий
Eduardmif Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) я так понимаю это и есть цвет GMF? На этом фото диск визуально кажется намного темнее чем мои. Здесь он темно-серый, мои более светлые, ближе к серебристым. Хотя может это игра света. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Eduardmif Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот мои Lenso Bushido вылет 25 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем creat81 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :good: мне нравятся диски с тонкими спицами. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот такие есть у одного соклубня http://g.a.d-cd.net/dd9bee8s-960.jpg Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне больше всего MOMO из 16" нравятся, у m-tishkin с драйва стоят, не знаю, есть он тут или нет. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Согласен, момо шикарно смотрятся Ссылка на комментарий
Glove Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На этом фото диск визуально кажется намного темнее чем мои. Здесь он темно-серый, мои более светлые, ближе к серебристым. Хотя может это игра света. спасибо за фото, вчера в итоге купил цвет GMF, качество литья вполне устроило, больше всего опасался за качество, сегодня утром ездил, машина ведет себя прекрасно, руль не тяжелый как многие пишут,вообщем кто совмевается можете брать смело. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот такие есть у одного соклубня http://g.a.d-cd.net/dd9bee8s-960.jpg Клевые..Это вроде тоже Lenso только модель другая. Ссылка на комментарий
KRom Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет. Посмотрев данный топик, сложилось впечатление, что летом половина С4-х будет на реплике, похожей на "Феникс" :rolleyes:/> Собственно мне тоже привезли такие же (FR REPLICA CI 607 7.0x16/4x108 D65.1 ET29 MG). Но, в комплекте не было заглушек центрального отверстия. Болты лежат, заглушек нет. Может и свистнули на складе, но вроде коробки вскрывались при мне первый раз (следов переклейки скотча не нашел), но суть не в этом. Оригинальные заглушки подойдут на реплику, может кто сравнивал? Или у кого то есть возможность измерить посадочный диаметр штатной заглушки? Зря подумал на кладовщиков, заглушки обнаружились запрятанными в одну из коробок, все 4 в одной, но зато с эмблемой нового образца. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Клевые..Это вроде тоже Lenso только модель другая. Производителя не помню, но судя по колпачкам, тот же)) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) мне нравятся диски с тонкими спицами. Мне тоже, рассматривал вариант LS-ки черные с полировкой, но мал-мал не укладывался в бюджет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Если у меня будет неоригинал, то это будет ковка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ковка у меня была, правда на другой машине - я был в восторге... а пока ключевое слово ""БЮДЖЕТ"" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Штатный Бостон 16" 6 891,80 RUB Сколько ковка 16" стоит? 6500? ))) Про реплику не говорим. Мы же не говорим про китайскую ковку? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Штатный Бостон 16" 6 891,80 RUB Сколько ковка 16" стоит? 6500? ))) Про реплику не говорим. Мы же не говорим про китайскую ковку? Не знаю что там с 16" ковкой, но там где я себе делал она стоилоа около 7500-8000 тыс, что выходит дороже оригинального бостона.... Но оно того стоит))) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Штатный Бостон стоял на машине при покупке как пакет "Литые диски" за 15 тыс. Неоригинал обошелся мне в 13,5 тыс. со всеми делами. Ну не могу я себе позволить переплачивать почти в 2 с лишним раза за кованые диски. Какие бы они замечательнейшие не были бы. Каждый думает своей головой и исходя из толщины своего кошелька. Была определенная сумма, которую я был готов потратить на диски - потратил и доволен Про кованые китайские диски - китайцы тоже не дураки и идут по пути наименьшего сопротивления. Производство литья менее затратное и канительное, чем производство ковки. Утверждаю это как человек, который имеет определенное отношение к металлургической промышленности. В России работают по ковке только несколько заводов и масштабы их производства как-то не впечатляют. Извините за резкость Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне очень хотелось хобарты родные. Но взял реплику ибо тоже есть более приоритетные статьи семейного бюджета. Нормальные, в принципе, диски. Особенно, учитывая их цену. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В России работают по ковке только несколько заводов и масштабы их производства как-то не впечатляют. Ступино, а еще где? Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Штатный Бостон стоял на машине при покупке как пакет "Литые диски" за 15 тыс. Неоригинал обошелся мне в 13,5 тыс. со всеми делами. Ну не могу я себе позволить переплачивать почти в 2 с лишним раза за кованые диски. Какие бы они замечательнейшие не были бы. Каждый думает своей головой и исходя из толщины своего кошелька. Была определенная сумма, которую я был готов потратить на диски - потратил и доволен Про кованые китайские диски - китайцы тоже не дураки и идут по пути наименьшего сопротивления. Производство литья менее затратное и канительное, чем производство ковки. Утверждаю это как человек, который имеет определенное отношение к металлургической промышленности. В России работают по ковке только несколько заводов и масштабы их производства как-то не впечатляют. Извините за резкость всё зависит от того на сколько лет вы купили машину и сколько км вы на ней намотаете , ковка легче ,значит расход бензина будет примерно на литр меньше на 100 км ,ковка прочнее ,при ударе не лопается а гнётся и разница между вашими и ковкой составляет 10-12 тысяч р итого при пробеге 30-40 тысяч вы отбиваете всю переплату за ковку Не знаю что там с 16" ковкой, но там где я себе делал она стоилоа около 7500-8000 тыс, что выходит дороже оригинального бостона.... Но оно того стоит))) ковка стоит 7000 а если есть завязки то можно и дешевле взять http://www.smkwheels.ru/?id=3&dmtr=16&wdth=7 тутошный я Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 oleoleole, да, Вы правы, я ошибся. Я свою брал тут http://inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r16.aspx, только на 17". Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ступино, а еще где? Белая Калитва (БКМПО), Верхняя Сальда (ВСМПО), Красноярский край - если не ошибаюсь КиК. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Белая Калитва (БКМПО), Верхняя Сальда (ВСМПО), Красноярский край - если не ошибаюсь КиК. ВСМПО уже не делают ковку. Если что и осталось на рынке - просто не проданные остатки. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) CheBurashka21, я же и говорю, что не впечатляют. oleoleole, и подвеска, теоретически, должна ходить с ними дольше. Да, ковка при ударе не ломается, но качественно отремонтировать вмятину "За рулем, в свое время, проводил эксперимент, отдавая на ремонт диски (правда не помню литые или ковку) и очень убедительно показал результаты попыток отремонтировать диски. Картина неприглядная получилась. А что касается расхода топлива, то в городе со средней скоростью движения 15-25 км/ч, отбить стоимость ковки очень проблематично. Если необходимо сэкономить на стоимости бензина, я бы лучше поставил газовое оборудование или, как вариант предпусковой подогреватель А вообще, что вы меня убеждаете, что ковка лучше? Я с этим утверждением полностью согласен. Речь всего то шла об ограниченности бюджета на неоригинальные диски. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти