krasnoyarez Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Что за бред? На С4В7 нет 19 вылета! Этот "бред" установлен и проходил уже год. И в таких ситуациях... Одна сквозная дорога на "Сундуки" в Хакасии по болотам и солончакам... :crazy_pilot: Это не асафальт. :drinks: Вот така однака... :scenic::good: И не плохо проходил. :tnx_smile: Изменено 20 марта, 2013 пользователем krasnoyarez http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 krasnoyarez, получается не опечатка?! И как, не сильно бока забрызгивает? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Красноярец, ладно, хотя удивили. ОД не против такого вылета? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Стояли у меня раньше такие диски, и вылет у них 29-й , если бы был 19 , то они бы сильно торчали из арок, а по фото не видно что они торчат.... так что , это опечатка, не говорил бы , если бы сам не юзал такие диски.... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С такого ракурса трудно уловить разницу в 1 см. Такие диски с нашими параметрами видел в Сети с вылетом от 18 мм. Ссылка на комментарий
krasnoyarez Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) krasnoyarez, получается не опечатка?! И как, не сильно бока забрызгивает? Бока грязноваты ... но терпимо. В дождь грязь везде. :good: Красноярец, ладно, хотя удивили. ОД не против такого вылета? У офицального и предложили... :thank_you: Вот полный ракурс... :tnx_smile: Изменено 21 марта, 2013 пользователем krasnoyarez http://autompv.ru/nomer'> Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Одшники творят что хотят. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 долго мучился и искал, наконец то сегодня заказал диски Размер PCD ET Dia Цвет Тип 6,5*16 4*108 31 65,1 FGMF Литые Жду, что придут именно в таком цвете. По всем параметрам нормально подойдут? Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Параметры немного отличаются от оригинальных в части вылета и ширины диска. Подойдут. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 murrrzik-81 Я вас прекрасно понимаю,выбрать С4 и поставить на него штамповку это верх практичности. :biggrin:/> Хммм, а что не так?С4 это один из самых доступных авто в С-классе. А при сравнении комплектаций и комфорта вообще вне конкуренции. ИМХО. Это не практично? Зимой на внешний вид пофиг - всё равно машина зачастую грязная и неказистая, часто я её не мою, да и использую много реже, чем в теплые сезоны. И потом, в чем практичность использования литья, особенно зимой? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в чем практичность использования литья, особенно зимой Зимой наоборот - головняк можно поиметь с литья. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Какой например? (только не надо мне сейчас фотку моего феникса с драйва присылать))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Забрал вчера. Теперь бы дождаться тепла )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На литье изнутри практически горизонтальная полка и снегу очень удобно ложиться и прилипать на нее. На штампе там что-то вроде "ступенек" и снегу/льду сложнее там осесть. Понятно что должны создаться "благоприятные условия" чтобы получился сильный дисбаланс, но это возможно. Устриц ел, если чё. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) На литье изнутри практически горизонтальная полка и снегу очень удобно ложиться и прилипать на нее. На штампе там что-то вроде "ступенек" и снегу/льду сложнее там осесть.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;">Понятно что должны создаться "благоприятные условия" чтобы получился сильный дисбаланс, но это возможно. О жесть... Это же проблема, на мойку заехать коеа облить, после езды по снежным полям... <div><br></div><div><br></div><div>Не могу нормально цитировать сообщения, кнопки "Цитата" и "ответить" толку не дают.</div> Изменено 23 марта, 2013 пользователем CheBurashka21 Влад Петрович 1 Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) buhleso, рад за тебя CheBurashka21 , тоже не вижу особых проблем заехать лишний раз на мойку К выше сказанному хочу добавить, что сегодня переобулся на летний сезон. Прошу не кидать в меня испорченными овощами, поскольку весь день мотался и фото сделал наспех Изменено 23 марта, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ты сначала должен доехать до мойки... Я под Владимиром так попал. Больше 60-70 ехать не мог - руль вырывался. Влад Петрович, нормально! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Бес, У меня такое бывало на других машинах. Правда то была глина и чернозем,а не снег, и ехал на штамповке. На легкосплавных так не попадал - может стал осторожней, а может обстоятельства не сложились P.S. Сам на каких дисках катаешь? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) ...переобулся на лето! А у нас снега по пояс и морозы 20 градусов. Изменено 23 марта, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 умножающий печаль , сочувствую, но ничем помочь не могу при всем желании Мы ближе к Югу , может переедешь к нам Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Не-е, слишком далеко ехать и много везти. Изменено 24 марта, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Не получается процитировать свое же сообщение, но суть не в этом. мой пост В среду должны были привезти заказанные и долгоискаемые диски LS 112 в цвете FGMF, но позвонили и сообщили, что остался только 1 диск. :sorry:/> очень расстроили...( Так вот, прошу помощи в подсказке поиска магазина дисков(можно в личку, если при этом буду нарушаться правила форума(реклама)). Желательно СП-Б. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Spirakoo Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у кого стоят диски Реплика CI607 цвет: S или GMF - выложите фотки на авто, если не трудно :) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у кого стоят диски Реплика CI607 цвет: S или GMF - выложите фотки на авто, если не трудно :) На третьей странице есть фотографии Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Там цвет MG, а мне нужен именно S или GMF Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти