renat278 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бери MG лучше, смотрятся огонь! сам вчера купил их. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 бери MG лучше, смотрятся огонь! сам вчера купил их. А где такие заглушки брал и цена вопроса?? Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) deny ,в комплекте были и болты тоже. диски вышли на 12000 + резину одел 580 и секретки 400. http://www.kazan-shintorg.com/ брал здесь. Доставили быстро- 5 дней Изменено 1 апреля, 2013 пользователем qwa123 Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 deny ,в комплекте были и болты тоже. диски вышли на 12000 + резину одел 580 и секретки 400. http://www.kazan-shintorg.com/ брал здесь. Доставили быстро- 5 дней Я тоже такие брал, но заглушки у меня не такие были, а старого образца видать. А у тебя они как оригинальные Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 bronskiy, если до воскресенья или понедельника подождешь, то сфоткаю (у меня сильвер, машин белый). Сейчас машина грязная и дожди обещают, но мне в воскресенье на ТО -там помоют. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 бери MG лучше, смотрятся огонь! сам вчера купил их.да, я знаю что MG - самое то, но в городе пока найти не могу за более-менее нормальную цену. Есть только S - вот и хочу посмотреть на них в деле :)bronskiy, если до воскресенья или понедельника подождешь, то сфоткаю (у меня сильвер, машин белый). Сейчас машина грязная и дожди обещают, но мне в воскресенье на ТО -там помоют.В любом случае, для других в будущем твоя фотка не будет лишняя, так что выкладывай ;) Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А меня интересуют размеры болтов крепления литых дисков.Подскажите? Ссылка на комментарий
renat278 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я тоже такие брал, но заглушки у меня не такие были, а старого образца видать. А у тебя они как оригинальные Значит мне повезло) да, я знаю что MG - самое то, но в городе пока найти не могу за более-менее нормальную цену. Есть только S - вот и хочу посмотреть на них в деле :) В любом случае, для других в будущем твоя фотка не будет лишняя, так что выкладывай ;) Позвони туда где я брал, они тебе доставят скорее всего. У них складов по России полно Изменено 2 апреля, 2013 пользователем qwa123 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) FR REPLICA CI 607 7.0x16/4x108 D65.1 ET29 MG Изменено 2 апреля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 vsepan и Влад Петрович 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Маленькие они все-таки..) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 VaLeO 9-1 1, CheBurashka21CheBurashka21, в какой-то мере ты прав. ИМХО: 16-е практичней. Мне даже на 16-х передвигаться в Волгограде не айс, т.к. у нас дорог нет Их даже направлениями назвать нельзя Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 может мне кто ответит размеры болтов для литья? Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы в Москве и на 18 ездил, даже рассматривал одно время этот вариант - но дорого безумно, резина в геометрической прогрессии растет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Spirakoo, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33778&view=findpost&p=574461 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Spirakoo, параметры болтов для неоригинала? Уточни. Бес, болты, указанные в ссылке, подходят для оригинала. Если диски не оригинал, то 98%, что штатные болты не подойдут. Для не оригинального литья должны подойти такие: http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?model=1df3db2f-ec50-45b8-8d7a-2733cdeb57e6&pid=37603E18&office=ru Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 литье не оригинал. покупал секретки и очень хотели посмотреть на сами диски. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 литье не оригинал. покупал секретки и очень хотели посмотреть на сами диски. Думаю, что хотели посмотреть на болты Я секретки покупал после получения дисков. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так меня и просили показать им болты. Откуда они у меня, если у меня штамповка??? :) ну я диски купил и через несколько дней купил секретки. Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вот тоже купил диски, по параметрам все соответствуют, но вот только вылет 32мм, насколько это критично в отличии от 29мм? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вылет 32мм, насколько это критично в отличии от 29мм? В штатных допусках и то и то приемлемо. Разница в колее 3+3=6мм. Вот, повводи циферьки, посравнивай. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Друзья, давайте не будем вводить друг друга в заблуждение. Я так понимаю, что ссылки на допуски +/- для Ситроена не действуют. Если взять реально, то диски могут ставиться со многими вариантами вылетов. Но, при гарантийном случае попробуйте доказать свою правоту Перед покупкой дисков, я отправил вопрос, касающийся параметров литых дисков: "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с каким вылетом (ЕТ) допускается установка литых дисков(7j*16) сторонних производителей на Ситроен С4 (В7) 2012 г.в.? Спасибо!" Ответ: "БлагодаримВас за обращение в клиентскую службу CITROEN. К сожалению, компания CITROEN не публикует и не предоставляет техническиеданные и параметры узлов и деталей, в том числе параметры колёсных дисков. CITROEN рекомендует использовать оригинальные запасные части и аксессуары игарантирует их полную совместимость, высокую надежность и исключительноекачество. Для получения информации по оригинальным аксессуарам для Вашего автомобиля Выможете обратиться в удобный для Вас дилерский центр. Также, Вы можетепосмотреть полный каталог аксессуаров для Вашего автомобиля на http://accessories.citroen.ru/. Благодарим Вас за выбор марки CITROEN и надеемся, что эксплуатация Вашегоавтомобиля будет приносить Вам только положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Email: info.ac.ru@citroen.com Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50 <br style="mso-special-character:line-break"><br style="mso-special-character:line-break"> Потому я и купил литые диски стороннего производителя с параметрами один в один. При обращении к ОД по гарантии, пусть попробуют меня пульнуть в сторону Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ура )) наконец-то я переобулся в новые диски. Как-то ощутимо руль потяжелел. Влад Петрович, у тебя не было такого? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да, руль тяжелеет на летней резине. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это асфальт сухеет. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ура )) наконец-то я переобулся в новые диски. Как-то ощутимо руль потяжелел. Влад Петрович, у тебя не было такого? Блин, а я думал, что у меня глюки Есть такое дело Зато на ходу легче. Кстати, после получения дисков, взвесил на весах напольных. Получилось 8 кг. По субъективным ощущениям, штатный Бостон тяжелее. Также, на штатном Мишлене есть небольшой увод влево при торможении. Или мнится мне это дело? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти