ddn1978 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Купил машину месяц назад. Все время катушка ремня безопасности водителя издает щелкающие звуки. Остальные катушки вроде молчат. Может кто сталкивался с таким? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Купил машину месяц назад. Все время катушка ремня безопасности водителя издает щелкающие звуки. Остальные катушки вроде молчат. Может кто сталкивался с таким? Если резко дернуть за ремень, ограничитель в катушке должен заблокировать ход ремня. Проверяли ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ddn1978 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 катушка работает, проблем нет. просто переодически потрескивает. Ссылка на комментарий
akkultizm Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я так предполагаю, что у меня та же проблема на кочках по трасе как, что то пощелкивает возле уха, может это уплотнитель все же???? Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) У меня на первом с4 (калужанин) тоже щелкало. Звук был от той части ремня, что внизу к кузову крепится через металический треугольник. Такой металический щелчек слышится, когда ерзаешь в кресле. Забил на него. На новом покамест не слышал подобного. Да и собственно катушка сама, тоже по идее, где-то внизу должна быть. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
ddn1978 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще была проблема: не регулировалась высота крепления ремня. Все устранили на нулевом ТО. Уж не знаю что они там сделали, но теперь все в порядке. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Такой же срип был вместе крепления ремня внизу, особенно проявлялся когда ерзаешь пристегнутый. Пшыкнул силиконом и вот уже более 20 тыс.км пробега ниразу его не слышал. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня тоже потрескивает в месте крепления ремня внизу, еще ничем не брызгал, но совет с силиконом возьму на вооружение. :tnx_smile: C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем зравствуйте.Уменя появилась такая проблема.С водителской и пасажирской сторон ремень безопасности потер пластмасу на стойке.Мне в сервесе сказали что это эксплуатационные потертости и к гарантии никакого отношения не имеют.Я им пытался обьяснить что это конструкция не правельная.Посмотрел я вразных ситроенах разных годов выпуска нет там потертостей.Попросил дать мне письменый ответ меня просто в культурной форме послали.Посмотрите может у кого тоже есть потертости от ремня? Или я неправельно пользуюсь? Да в сервисе мне сказали что ремень нужно вытягивать под 90 градусов.НОдля этого мне нужно постоянно менять положение кресла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти