МАЧ Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Перестал работать электроусилител руля. Ясно, что дорога на сервис. Вопрос: Не опасно ли так ехать? Не заклинит руль совсем? Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Перестал работать электроусилител руля. Ясно, что дорога на сервис. Вопрос: Не опасно ли так ехать? Не заклинит руль совсем? Вряд ли заклинит, тока вращение будет как ни Жигулях Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Перестал работать электроусилител руля. Ясно, что дорога на сервис. Вопрос: Не опасно ли так ехать? Не заклинит руль совсем? Руль не заклинит, но чем скорее попадете в сервис, тем лучше для Вашего кошелька. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Alex_C5 КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Перестал работать электроусилител руля. Ясно, что дорога на сервис. Вопрос: Не опасно ли так ехать? Не заклинит руль совсем? А он так и не заработал?У меня отрубался, потом включился, а на сервисе сказали - "да нормально"... тв программа телепередач Ссылка на комментарий
МАЧ Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А он так и не заработал? У меня отрубался, потом включился, а на сервисе сказали - "да нормально"... Случилось как и у Вас. Вырубился в пятницу, в воскресенье врубился! Даже до сервиса не успела доехать. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я бы все равно съездила на сервис! мало ли что там??????!!!!!!?????? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Белочка, +1. Тем более, что сервисы без выходных работают.. У меня отрубался, потом включился, а на сервисе сказали - "да нормально"... Да нифика это не нормально... В пешее эротическое путешествие таких сервисменов.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Белочка, +1. Тем более, что сервисы без выходных работают.. Да нифика это не нормально... В пешее эротическое путешествие таких сервисменов.. Ну да, отлично, а дальше что?Диагноз то есть "всё нормально"! Ехать в другой - ну так как я понял это везде скажут! Может самому лезть разбираться что там нетак??? Случилось как и у Вас. Вырубился в пятницу, в воскресенье врубился! Даже до сервиса не успела доехать. Думаю если времени не жалко, съездить стоит, возможно отключение даже на компьютере фиксировалось, так что хоть что-то может и скажут, вдруг что обнаружат...В любом случае, лучше перебдеть чем недобдеть! :) тв программа телепередач Ссылка на комментарий
oldi Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Та же история, только после замены подшипников передних. На сервисе сказали что повреждены датчики АБС, а так как руль с изменяемым усилием от скорости - то его может отрубать, когда компьютер не понимает данных передаваемых датчиками. В итоге ситуация разрешилась заменой ступичных подшипников, на предназначенные для машин с АБС, там есть магнитная полоса, которая и взаимодействует с датчиками. Citroen C3 SX 1.6 Ссылка на комментарий
vesi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Выключался включался умер. На сервисе сначала сказали датчик заднего колеса затем блок ABS и разъем с проводами нужно менять(пока ищу по разборкам) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 При такой неисправности, когда то пропадает, то появляется, ездить можно, но очень осторожно и не долго. Можно не вписаться в первый попавшийся поворот при внезапном отключении или включении!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 vesi, Я может не понял, всё вместе менять надо? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 на сервис и никаких:"да это нормально" не принимать! у меня машне 4 года и никто никогда не выключался - вот это нормально! А до сервиса доехать можно если не в соседний город Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Всем привет. На моём была такая проблема до нового года, тут же набрал сервис . Сказали : что это у них случается , подождите пройдёт , через час всё прошло ( а так замена рулевой рейки ! , рейка стоит 35000р + РАБОТА) до сих пор езжу проблем нет , машине 4 год. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Катерина110483 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 подскажите. у меня когда трогаешься с метса раздается жуткий треск при вращении руля, немного отдает в педаль газа. что это?накрывается электроусилитель? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Катерина110483, Это смотреть надо ! Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Может ШРУС? Ссылка на комментарий
gaimos Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может ШРУС? Что шрус??? З.Ы. У меня один раз тоже выключался, причем сопровождалось это максимальными оборотами двигателя гдето 3200. При попытке набрать больше машина гасла на секунду и снова работала. Во второй половине дня "планка" поднялась до 4500. И в хаотичном порядке после отсечки вырубался ЭУР. А мог и не вырубаться )). После ночи на стоянке все вылечилось. Сослал все на аномальную жару... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 когда трогаешься с метса раздается жуткий треск при вращении руля, немного отдает в педаль газа. что это? Возможно это http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=409515 Ссылка на комментарий
Alex131 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Всем привет. перечитал всю тему и не нашел ответ на свой вопрос. В общем ситуация следующая: при непргретом двигателе, стоя на месте, начинаю поворачивать руль. Усилитель работает, но в определенный момент появляется хруст. Когда машина прогревается все проходит и не беспокоит. Ездил на сервис, но т.к. авто пргрето было покрутили, поездили, сделали диагностику электроусилителя и сказали, что все. ок. Все таки тревожит меня этот хруст. Может кто-то сталкивался с таким, подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Alex131, кто-то вот так победил хруст. На моей машине это не прокатило, я уже привык к такой работе ЭУРа. Ссылка на комментарий
Comar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, если есть подобный опыт. Встала в пробку на кольце в сырую погоду (возможно от этого тоже что-то зависит). В какой-то момент раздался звуковой сигнал-предупреждение. На панели высветились "ручник" и "ESP" и еще через пару минут руль стал оооочень тугой, будто отключился ГУР. Тут же заметила, что на спидометре не отображается скорость, показывает всегда "0" и пробег не увеличивается. Машина при этом едет, не глохнет, ускоряется (правда не так резво, как обычно) и тормоза работают, вообщем-то, в обычном режиме. Отогнала на сервис (не официальный), сделали диагностику, сказали что проблема в датчике скорости, но сам датчик, вроде бы, в порядке, и они не предложили его заменить. Но предложили попробовать заменить "блок раздачи питания" и посмотреть что из этого получится... Заменили. Результата не дало! Теперь предлагают попробовать заменить "гидроблок". Короче говоря - метод научного тыка предлагают. Я уже думаю, что надо машину забирать и гнать к официалам на официальную диагностику, но пугает то, что там накрутят по полной программе и выльется это все в копеечку. Посоветуйте что-нибудь, знающие люди :)Где искать? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 лучше гнать к официалам, учитывая что у С3 электроусилитель, а не гидро! А вообще читал где то тут подобные проблемы были из-за уставшего аккумулятора. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Отогнала на сервис (не официальный), сделали диагностику, сказали что проблема в датчике скорости, но сам датчик, вроде бы, в порядке, и они не предложили его заменить. Т.е. датчик в итоге не поменяли? Проводку от датчика до блока проверили? Как сервис называется? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Comar, Зарядку от генератора на АКБ проверяли ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти