fomenkosv Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Под водительским сиденьем постоянно обнаруживаю крошки поролона, пылесосить приходиться каждую неделю. Машина на гарантии. ОД по гарантии менять отказал, сказал, что случай не гарантийный, что было оказано сильное давление на сиденье. Хотя я езжу один и весу во мне 65 кг. Подскажите, если кто знает, как победить этих официалов? Ведь покупал машину за 700 тыщ не для того, чтобы вытряхивать поролон "каждый" день. на ТАЗах такого нет. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 имхо это болезнь, у самого такое же, крошиться это пол беды, а вот если продавится, будет не очень приятно, тут уж без замены не обойтись. Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня тоже чуть-чуть сыпется... Не обращаю внимание, просто выкидываю мусор :biggrin:... Машине два года... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Моей 1 год 5 месяцев, отлично все идеально.... Кроме пыли под сиденьем нету... Тьфу тьфу... Сиденья, материал, конечно желает лучше, могли бы темную сделать, зд Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 renach, ну это спорный вопрос относительно цвета, у меня в предыдущей машине ковролин на полу был серого цвета - пыль на нем была незаметна, а на черном каждая песчинка видан. Так что я за светлые сиденья! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Dimakgb да я не про это, материал плохой у сиденья.... формы ни какой нету... Как обычное кресло... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Блин, тоже имеются не большие крошки этого паролона. Давления на кресло (кроме собственного веса) никакого не создается. Конечно не столь это и критично - но не приятно. Ссылка на комментарий
bks-83 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сиденья это вобще жесть...у меня подушки сид.по швам расползаются! Нужно перетягивать материалом другим. Машине 4 года. Сижу и думаю- зря я свой Лансер 9 продал... Там проблем ВОБЩЕ не было абсолютно. Здесь, куда не сунешься-жопа. Начитаешься,аж страшно становится. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) потерял тему, чехлы, удалили чтоли) Автопилот хорошие чехлы? В пределах 5000 тысяч, кож.зам посоветуйте сайты, на заказ в города) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Есть сайт prochehli.ru на нем прикольные чехлы, но когда я туда позвонил, то ребята там ответили, что на предыдущий кузов у них плохо сняты лекала, но если хочешь, то могут сделает из эко кожи. Я че-то передумал, хотя на других сайтах этот хвалят и отзывы очень хорошие ( именно про ситроеновские чехлы, есть фото). А так Яндекс тебе в помощь..... Ссылка на комментарий
Sergiy003 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня та же проблеа с сидениями ткань на заднем диване отклеялась от поролона, так ка там ткань не пришивают, а просто приклеивают к поролону, теперь наверное надо пришить как то( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти