Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сиденья

fomenkosv

Рекомендуемые сообщения

Под водительским сиденьем постоянно обнаруживаю крошки поролона, пылесосить приходиться каждую неделю. Машина на гарантии. ОД по гарантии менять отказал, сказал, что случай не гарантийный, что было оказано сильное давление на сиденье. Хотя я езжу один и весу во мне 65 кг. Подскажите, если кто знает, как победить этих официалов? Ведь покупал машину за 700 тыщ не для того, чтобы вытряхивать поролон "каждый" день. на ТАЗах такого нет.

имхо это болезнь, у самого такое же, крошиться это пол беды, а вот если продавится, будет не очень приятно, тут уж без замены не обойтись.

renach, ну это спорный вопрос относительно цвета, у меня в предыдущей машине ковролин на полу был серого цвета - пыль на нем была незаметна, а на черном каждая песчинка видан. Так что я за светлые сиденья!
13057.png 

Блин, тоже имеются не большие крошки этого паролона. Давления на кресло (кроме собственного веса) никакого не создается. Конечно не столь это и критично - но не приятно.

Сиденья это вобще жесть...у меня подушки сид.по швам расползаются! Нужно перетягивать материалом другим. Машине 4 года. Сижу и думаю- зря я свой Лансер 9 продал... Там проблем ВОБЩЕ не было абсолютно. Здесь, куда не сунешься-жопа. Начитаешься,аж страшно становится.

• 3 месяца спустя...

потерял тему, чехлы, удалили чтоли) Автопилот хорошие чехлы? В пределах 5000 тысяч, кож.зам посоветуйте сайты, на заказ в города)

Изменено пользователем renach

Есть сайт prochehli.ru на нем прикольные чехлы, но когда я туда позвонил, то ребята там ответили, что на предыдущий кузов у них плохо сняты лекала, но если хочешь, то могут сделает из эко кожи. Я че-то передумал, хотя на других сайтах этот хвалят и отзывы очень хорошие ( именно про ситроеновские чехлы, есть фото). А так Яндекс тебе в помощь.....

• 2 недели спустя...

у меня та же проблеа с сидениями ткань на заднем диване отклеялась от поролона, так ка там ткань не пришивают, а просто приклеивают к поролону, теперь наверное надо пришить как то(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...