nravitsa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Доброго времени суток :hi: Загорелся чек, поехал на диагностику посмотрели комп выдал ошибку P0402 - обратный подвод выхлопных газов количество выше допустимого :shok: Мне сказал тот кто диагностировал машину что - Клапан рециркуляции отработанных газов надо чистить. А что и как ??? :dntknw: Насколько я понимаю что клапан рециркуляции отработанных газов на первом рисунке он под №1 и собственно на втором фото он во всей красе. Может кто сталкивался на 2.0HDI как мне его почистить...? :help: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем nravitsa Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Снять, аэрозольным очистителем карбюратора попшикать. Проверить работает ли от вакуума. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 nravitsa, Вероятна замена . Ссылка на комментарий
nravitsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а как можно без снятия проверить сам вакум и не скончалась ли диафрагма на клапане рециркуляции отработанных газов? :blush2: Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Как сказал приятель в "ситроен сервисе" - "банальным покупанием нового". На логичное "А если не поможет?" был ответ "Значит причина была не в этом" :crazy: (по опыту - подобное проверялось банальным перекидыванием с рабочего авто в том же сервисе, благо по знакомству часто идут навстречу, больше подсказать ничего не могу :pardon: ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти