Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Unit backup power

EDR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

имею авту с цветным монитором (РТ4 + Navi)

В разделе "Main menu--->On-board-computer---> Diagnost---> есть раздел UNIT BACKUP POWER"

и картинка, 100%

Что это может быть??? Для чего? и т.д.

( дизель1,6fap)

post-13066-0-26014400-1348041523_thumb.jpg

Батарейка?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Думаю Unique имел в виду то что в дисплее стоит батарейка для хранения в памяти переменных параметров какой нибудь навигации например. В обычных А и В дисплеях такого пункта нет.

All we are saying is give peace a chance

Там еще блок локализации угнанного авто наверное есть и аварийный маяк или как-то в этом роде для спасательных служб, кнопка sos т.н.

Вот для них точно нужно резервное питпние, и речь о нем наверное в этом меню.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Думаю Unique имел в виду то что в дисплее стоит батарейка для хранения в памяти переменных параметров какой нибудь навигации например. В обычных А и В дисплеях такого пункта нет.

Даже в ОД не знают че это за пункт )

какая проша? облазал все свое меню так и не нашел такой вкладки. У меня прошивка 8.20

hi

у меня вроде 6.62

(а че у тебя за проша 8.20? вроде бывают токо 5 иль 6 версии... иль мы о разном :wacko: )

Ага присмотрелся, главный экран еще с часами, значит проша 6.хх, последняя проша на эту гамнитолу 8.20 Ссылки есть в соответствующей ветке, но евровэн переехал, теперь не знаю где их искать. У меня есть, но раздать могу только на белорусские айпи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...