EDR Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет. имею авту с цветным монитором (РТ4 + Navi) В разделе "Main menu--->On-board-computer---> Diagnost---> есть раздел UNIT BACKUP POWER" и картинка, 100% Что это может быть??? Для чего? и т.д. ( дизель1,6fap) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Батарейка? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Батарейка? Какая? от Пульта? непохоже.пару лет назад уровень был 97%, за год дошел до 100. За это время менялись и батарейки и АКБ...... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю Unique имел в виду то что в дисплее стоит батарейка для хранения в памяти переменных параметров какой нибудь навигации например. В обычных А и В дисплеях такого пункта нет. EDR 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Там еще блок локализации угнанного авто наверное есть и аварийный маяк или как-то в этом роде для спасательных служб, кнопка sos т.н. Вот для них точно нужно резервное питпние, и речь о нем наверное в этом меню. EDR 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Думаю Unique имел в виду то что в дисплее стоит батарейка для хранения в памяти переменных параметров какой нибудь навигации например. В обычных А и В дисплеях такого пункта нет. Даже в ОД не знают че это за пункт ) Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У RT4 есть источник питания, похож на аккумулятор, может его заряд показывает. Вот он: EDR 1 Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какая проша? облазал все свое меню так и не нашел такой вкладки. У меня прошивка 8.20 EDR 1 Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какая проша? облазал все свое меню так и не нашел такой вкладки. У меня прошивка 8.20 hi у меня вроде 6.62 (а че у тебя за проша 8.20? вроде бывают токо 5 иль 6 версии... иль мы о разном :wacko: ) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага присмотрелся, главный экран еще с часами, значит проша 6.хх, последняя проша на эту гамнитолу 8.20 Ссылки есть в соответствующей ветке, но евровэн переехал, теперь не знаю где их искать. У меня есть, но раздать могу только на белорусские айпи. EDR 1 Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Головные устройства со штатной навигацией Navidrive RT3/4/5 - upgrade прошивка и т.д. В теме есть прошивка и MiraScripts для настройки. EDR 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти