vasiliy2005 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В чём проблема?С начало появился небольшой шелест подшипника при нажатии пропадал и если рукой отжать вилку по направлению движения тоже шелест пропадал.Ехал из Подмосковья с начало появился запах сцепления при нажатии к концу пути педаль просто провалилась и появился сильный скрежет.Педаль проваливается и возвращается только вручную либо за педаль либо за трос значит трос цел.Ваше мнения. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 vasiliy2005, Умерло сцепление, Ссылка на комментарий
zatvor Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня так было после аварии. Только педаль провалилась не сразу, а поначалу заедала. Приходилось прилагать усилие, чтобы выдавить её в пол. И вот, однажды, при таком усилии, она провалились. На всевозможные шумы и шелесты я внимания не обращал, но позже, когда мне мастер из фаворита на мкаде, куда с трудом докатил свой агрегат, спросил, были ли подобные звуки, я вспомнил! Были! Поплатился за свою беспечность. Так что, на будущее, если услышу что-то, решил сразу искать причину. Ссылка на комментарий
sania1987 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Как по мне, так симптомы смахивают на умерший выжимной подшипник. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем mac-mac Будьте внимательнее, читайте свое сообщение перед отправкой и исправляйте ошибки. Ссылка на комментарий
novins Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Подошло время менять сцепление,подскажите мб кто менял уже..какое выбрать и почуму?? Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 novins, здесь через тему про сцепление обсуждают... Валео (сцепление в сборе) - их официалы ставят как оригинальное, брать на Экзисте - получится в 2-3 раза дешевле. Также - 2 сальника ШРУСов, 2 литра трансмиссионной синтетики. Зарезервировать (на всякий пожарный) вилку сцепления и напрявляющую выжимного. Хотя лучше тоже новые сразу ставить. Работа стоит от 5 тысяч, времени занимает много... Тросом (если нет проблем пока) можно не заморачиваться - он меняется легко отдельно и на земле... Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В чём проблема?С начало появился небольшой шелест подшипника при нажатии пропадал и если рукой отжать вилку по направлению движения тоже шелест пропадал.Ехал из Подмосковья с начало появился запах сцепления при нажатии к концу пути педаль просто провалилась и появился сильный скрежет.Педаль проваливается и возвращается только вручную либо за педаль либо за трос значит трос цел.Ваше мнения. В одной из соседних веток как раз спрашивались в прощлом году с такими же симптомами. Зачем плодить лишние ветки. Тоже шелестел подшипник, через неделю появился запах гари, скрежет. Результат - убитый подшипник, который за собой убил и втулку металлическую треугольной формы с сальником. Приварился на ней и все. Так что если скрежет появился - минимум подшипник и втулка, максимум - описанное выше. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В догонку - основная тема. Эту ветку можно закрыть. На третьей странице виден результат на фото подшипника, который просто разорвало и приварило ко втулке. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10146&st=40 Ссылка на комментарий
vasiliy2005 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 купил комплект сцепления корзину поставил а выжимной не пойму как ставить чтобы он крепился к вилке.Сравнить со старым не могу убился в хлам,при снятии коробки высыпались только обломки подшипника какие то пластиковые детали и железная полусфера просветите. фото сцепления Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 vasiliy2005, Как лежит на рисунке так и ставить к вилке. Ссылка на комментарий
vasiliy2005 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а а он крепится к вилке и что за железная полусфера на которой видны следы от вилки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти