Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Теплый воздух из дефлекторов

dada48

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги! Я совсем "молодой" владелец С-4 владею вторую неделю) хетчбек, 2007 года выпуска, нравится безумно, хотел купе, но не склалось. Заметил одну непонятку: когда машина стоит с работающим двигателем, то из дефлекторов поступает тепленький воздух, хотя ручка регулятора стоит на самом "холоде".Что это - косяк или так и должно быть?

Здравствуйте, коллеги! Я совсем "молодой" владелец С-4 владею вторую неделю) хетчбек, 2007 года выпуска, нравится безумно, хотел купе, но не склалось. Заметил одну непонятку: когда машина стоит с работающим двигателем, то из дефлекторов поступает тепленький воздух, хотя ручка регулятора стоит на самом "холоде".Что это - косяк или так и должно быть?

Забор воздуха в салон производится через дефлектор который под капотом. Если двигатель прогрет, то тем-пра под капотом выше чем на улице, соответственно слегка теплый воздух - это нормально, но только слегка.

Спасибо, воздух чуть-чуть теплый, но - напрягает.

Да ладно ничего страшного, у меня тоже не много воздух дует. Поездил бы ты на москвиче 2141, в 30 градусов выше ноля. Когда в правую ногу из нижнего патрубка дует кипяток, и ногу на педали газа невозможно держать (хотя печка была исправна, и все регуляторы были выставлены на поток холодного воздуха). Вот это реально напрягало. Изменено пользователем Aleks_48rus

Как же, имел счастье на творениях отечественного автопрома покататься, стаж водительский 34 года! Но года с 92-го наших машин не имел, каких только не было, но описанный мной косячек, вроде бы не наблюдал. Да и в молодом возрасте на такие мелочи особого внимания не обращаешь, сам факт управления четырехколесным чудом завораживает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...