RogaliK Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Кто уже выехал - удачной вам дороги! Ни фуражки, ни монтажки! Свинку седня закололи, до обеда ее приготовят, а в обед начнем разделку. Так что по мясу в норме, осталось по деньгам уломать. Изменено 3 января, 2013 пользователем RogaliK Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Нашли шиномонтаж. Сейчас все будет гуд:) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 mms-spb, Удачи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 я проснулся..... пошёл доедать вкусняшки Наташки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кучками пропадают из эфира.... мы теряем их!!! Так, те, кто будут на Берлоге: проконтролируйте там, посчитайтесь все. А то кто-нить скажет жене, что был на Берлоге, и любовнице скажет, что был на Берлоге. А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а?! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Так, те, кто будут на Берлоге: проконтролируйте там, посчитайтесь все. А то кто-нить скажет жене, что был на Берлоге, и любовнице скажет, что был на Берлоге. А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а?! 0 Филом онм будет, ФИЛОМ!!!! китаец на французе 1 [/url] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я тоже сегодня в 4.30 приехал))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а Пузо на Пыже, вот кто МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 жидкости не будет, ибо склад оказывается у нас до 4 выходные. Коньков хоккейных не будет - ибо они в гараже, а клбючи в бегемоте, а бегемот на сервисе. все, отмазался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Колюнь, А ты че вечерней лошадью едешь? Че с бегемотом? [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Alph, а ты свою текилку с достаточно потной женщиной пробовал? А это как? :dntknw: Пьёшь текилу, и потной женщиной закусываешь? :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Malina08, Оставила меня одного на с4 на растарзание этим Бегемотам.... (читать милым людям и лорду) А где кстати о милых людях Жултак и Чатланин777? Изменено 3 января, 2013 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не я своих не бросаю! :paratrooper_girl: :fans: airfrance 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чатланин на Плюке. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жултак в Ижевске.... нас на тещу променял! Славк, у меня(бегемота) подшипник накрылся.... хотел ехать на С4, дать тебе повод оторваться... но принял нейтральное решение для обеспечения проходимости колонны в возможных местах заносов и переметов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребята, кто за меня спрашивал, как поеду (RogaliK и Со) Поеду сегодня в ночь, думаю выехать часа в два (дай бог с нашими сборами выедем в три ...). Поедем по маршруту Ульяновск -- Саранск -- Краснослободск -- Сасово -- Касимов -- Б6 Пензюк, а вы где, как и когда? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Место встречи в 9.30 около дома моего?))))))))))))))))))) :spiteful: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Чатланин на Плюке. Но на берлоге то он будет? Alph, Дрончик и я договорились встретиться в Туме с 12 до 13 часов на автовокзале, он стоит прям по трассе, есть место где остановиться и ориентироваться легко. Wizman, Пензюк, на всякий пожарный добавил вас в обсуждение через ПМ Я около Сасово выхожу на трассу и через Касимов еду дальше. Выезжаю в 3-4 часа ночи, ехать мне 545км, думаю что уложусь по времени. :crazy_pilot: Если у кого будет желание, можем собрать часть колонны в Касимове или около Сасово?! Парное мяско лежит и вкусно воняет в кастрюле-бочке. Еще прихватил вкусняшку домашнего производства, воняет похуже шашлыка. :russian: Romeo, Рома, у тебя мои дефлекторы еще живые? Изменено 3 января, 2013 пользователем RogaliK Wizman 1 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 СВАО, где и во сколько? Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не в службу, а в дружбу. Какое окончательное место встречи для тех кто из Москвы? Где и когда? Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Не в службу, а в дружбу.Какое окончательное место встречи для тех кто из Москвы?Где и когда? время сбора колонны из Москвы - 9:30место сбора - Координаты:Широта: 55°40′5.64″N (55.668234)Долгота: 37°52′16.39″E (37.87122)Моя ссылка Надеюсь я не ошибся и правильно понял Ник Ника Изменено 3 января, 2013 пользователем RogaliK китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 RogaliK, Живы!!!И ещё чьито есть)))Место встречи правильное! :rolleyes: RogaliK 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ужин у китайца) Lom84 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не дай бог завтра не будет у меня на хлебушке :punish: :biggrin: Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Коля, приятного аппетита!!! А можно икорку попробовать? :blush:/> Изменено 3 января, 2013 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения