Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-6: Обсуждение

airfrance

Рекомендуемые сообщения

Кто уже выехал - удачной вам дороги! Ни фуражки, ни монтажки!

Свинку седня закололи, до обеда ее приготовят, а в обед начнем разделку. Так что по мясу в норме, осталось по деньгам уломать.

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

Кучками пропадают из эфира.... мы теряем их!!!

Так, те, кто будут на Берлоге: проконтролируйте там, посчитайтесь все. А то кто-нить скажет жене, что был на Берлоге, и любовнице скажет, что был на Берлоге. А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а?!

Так, те, кто будут на Берлоге: проконтролируйте там, посчитайтесь все. А то кто-нить скажет жене, что был на Берлоге, и любовнице скажет, что был на Берлоге. А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а?!

0

Филом онм будет, ФИЛОМ!!!!

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

А на Берлогу - не приедет. И кто оно после этого будет, а

Пузо на Пыже, вот кто

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

жидкости не будет, ибо склад оказывается у нас до 4 выходные.

Коньков хоккейных не будет - ибо они в гараже, а клбючи в бегемоте, а бегемот на сервисе. все, отмазался

Alph, а ты свою текилку с достаточно потной женщиной пробовал?

А это как? :dntknw:

Пьёшь текилу, и потной женщиной закусываешь? :pardon:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Malina08, Оставила меня одного на с4 на растарзание этим Бегемотам.... (читать милым людям и лорду)

А где кстати о милых людях Жултак и Чатланин777?

Изменено пользователем airfrance

P887EP97.png   H833KO777.png[/url]

Жултак в Ижевске.... нас на тещу променял!

Славк, у меня(бегемота) подшипник накрылся.... хотел ехать на С4, дать тебе повод оторваться... но принял нейтральное решение для обеспечения проходимости колонны в возможных местах заносов и переметов

Ребята, кто за меня спрашивал, как поеду (RogaliK и Со)

Поеду сегодня в ночь, думаю выехать часа в два (дай бог с нашими сборами выедем в три ...).

Поедем по маршруту Ульяновск -- Саранск -- Краснослободск -- Сасово -- Касимов -- Б6

Пензюк, а вы где, как и когда?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Чатланин на Плюке.

Но на берлоге то он будет?

Alph, Дрончик и я договорились встретиться в Туме с 12 до 13 часов на автовокзале, он стоит прям по трассе, есть место где остановиться и ориентироваться легко. Wizman, Пензюк, на всякий пожарный добавил вас в обсуждение через ПМ

Я около Сасово выхожу на трассу и через Касимов еду дальше. Выезжаю в 3-4 часа ночи, ехать мне 545км, думаю что уложусь по времени. :crazy_pilot:

Если у кого будет желание, можем собрать часть колонны в Касимове или около Сасово?!

Парное мяско лежит и вкусно воняет в кастрюле-бочке. Еще прихватил вкусняшку домашнего производства, воняет похуже шашлыка. :russian:

Romeo, Рома, у тебя мои дефлекторы еще живые?

Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif

Не в службу, а в дружбу.Какое окончательное место встречи для тех кто из Москвы?Где и когда?

время сбора колонны из Москвы - 9:30место сбора - Координаты:Широта: 55°40′5.64″N (55.668234)Долгота: 37°52′16.39″E (37.87122)Моя ссылка

Надеюсь я не ошибся и правильно понял Ник Ника Изменено пользователем RogaliK
ab201401.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...